玉溪矿业有限公司-20中段B84-104线运输平巷项目项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-10  浏览次数:1
 玉溪矿业有限公司-20中段B84-104线运输平巷项目项目公告

(招标编号: 0119-ZB01610

招标项目所在地区: 云南省 玉溪市新平县

一、招标条件

本 玉溪矿业有限公司-20中段B84-104线运输平巷项目(招标项目编号: 0119-ZB01610),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 企业自筹,招标人为 玉溪矿业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目名称: 玉溪矿业有限公司-20中段B84-104线运输平巷项目

2.2项目类型: 工程

2.3项目概况:  玉溪矿业大红山铜矿位于云南省玉溪市新平县戛洒镇,交通方便,现拟对井下-20中段运输平巷项目进行公开招标。

2.4项目地点: 云南省玉溪市新平县戛洒镇玉溪矿业有限公司井下

2.5招标范围: 本次-20中段区域工程招标内容为云南铜业股份有限公司2019年固定资产投资计划项目下达的-20中段B84-104线运输平巷项目,具体内容为:

掘进工程:1478.03m/12999.87m³,排碴工程:12999.87m³/37699.61t,支护量1211m³;主要工程内容为:穿脉2条,净断面规格为:2.90m×3.167m(宽×高);沿脉1条,净断面规格为:2.90m×3.167m(宽×高);联道1条,净断面规格为:2.90m×3.167m(宽×高);水沟4条,其中I型水沟2条,II型水沟2条(水沟开挖单价包含在掘进单价上),具体内容详见招标文件附件图纸和招标文件第五章工程请清单相关内容。

注:1招标图纸招标人只提供电子版,投标人若需要纸质版的自行复印。

2、本次招标工程区域中招标人不提供作业人员上下班车辆,请投标人配置符合矿山安全要求的无轨胶轮运输车辆;

3、本次招标中工程量只作为招投标参考,具体工程量按玉溪矿业有限公司下达的月度生产作业计划为准。

 

三、投标人资格要求

  (1)资质要求:投标人必须是经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立法人资格的单位;具有建设行政主管部门颁发的矿山工程施工总承包贰级及以上资质;并具备有效的安全生产许可证。

(2)财务要求:投标人应提供近三年(2016年-2018年)经审计的财务报表,且财务状况良好。

(3)业绩要求:2016年至今投标人承担过至少1项类似矿山井下施工工程,提供相关业绩证明材料(如中标通知书或合同协议书或竣工验收证明书等)。

(4)信誉要求:投标人无行贿、受贿、造假等不良行为记录,“近三年内未发生一般及以上安全设备设施、人身工亡事故、C类及以上质量事件,一般及以上突发环境污染事件,且最近12个月内未发生安全工亡事故;.遵纪守法,近三年内未发生重大工程项目建设违约事项,未受到重大违规、违法处罚” ,提供承诺书。

(5)项目经理要求:拟派驻的项目经理应具有矿业工程专业贰级注册建造师证书(不含临时)且须注册在投标人单位,并取得安全管理合格证,2013年至今作为项目经理管理过矿山工程项目,并提供相关业绩证明材料(如担任项目经理的中标通知书或合同协议书或竣工验收证明书等)。

(6)本项目须成立安全生产领导小组,设置安全管理机构,并按从业人数的3%配置专职安全管理人员,达不到3人的,以3人为最低限,其中至少有1名注册安全工程师或者具有5年以上井下工作经验的安全生产管理人员。项目部具备初中以上文化程度的从业人员比例不低于50%;施工人员稳定率不低于75%;

(7)禁止存在以下10种不良行为:1.存在其他企业挂靠,在中铝集团公司各企业承揽外包业务行为;2.存在资质证明文件或有关资格证书出借行为;3.存在提供虚假材料和信息,骗取承揽业务、恶意诉讼的行为;4.存在承揽的外包业务转包行为;5.存在承揽的外包业务违法分包行为;6.存在扰乱业务外包市场秩序的行为;7.存在违反国家相关法律、法规行为;8.存在违反国家相关强制性标准的行为;9.违反中铝集团公司有关规章制度的行为;10.存在拖欠员工工资、影响发包企业正常生产经营的行为。在投标时,提供承诺书。

(8)其他要求:

1)投标人须提供近三年事故记录,该项目管理机构中项目经理、技术负责人、施工员、质量员、安全员、机械员等人员的保险缴费证明材料;

2)本项目不接受联合体投标。

 

四、招标文件的获取

获取时间: 2019-10-9 上午09:00 2019-10-15 下午17:00(北京时间)。

获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站(http://eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价(元): 800,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA】-【CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。

5帮助:

如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(http://eb.chinalco.com.cn)首页“帮助中心”-“操作指南”。

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间: 2019-11-1 上午09:30(北京时间)

递交方法:一次递交

递交地址:中铝集团电子招投标平台

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:同投标文件递交截止时间

开标方式:网上

七、其他公告内容

八、监督部门

本招标项目的监督部门为玉溪矿业有限公司纪检监察部。

九、联系方式

招标人:  玉溪矿业有限公司

地址: 云南省玉溪市新平县戛洒镇

联系人:  阮晓兵

电话: 13887785185

 

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址: 北京市海淀区复兴路乙12号9层

联系人: 马辉

电话: 13619582857

电子邮件: 2894143470@qq.com

招标代理机构项目负责人:

招标代理机构:中铝招标有限公司

 

平台客服热线:400-616-6629

(工作日:上午8:30-12:00,下午:13:30-17:30)

CA办理热线:010-58103599

(工作日:上午8:30-11:30,下午:13:00-17:00)

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言