赤峰云铜有色金属有限公司焦粉采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-10  浏览次数:1
 赤峰云铜有色金属有限公司焦粉采购项目公告

(招标编号:0119-ZB11660/01)

招标项目所在地区:内蒙古自治区赤峰市

一、招标条件

本赤峰云铜有色金属有限公司焦粉采购(招标项目编号:0119-ZB11660),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为赤峰云铜有色金属有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模与范围:焦粉采购约15000吨(以实际到厂数量为准),供货时间:2019年11至2020年3月份,根据生产单位的需求供货。

三、投标人资格要求

3.1 在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格的符合相关法律法规要求、能够独立履行合同能力;

3.2 提供营业执照、开户许可证等相关资质材料,投标内容须在其营业范围之内;

3.3招标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停产,财务被接管、冻结及破产状态,提供近三年财务报表;

3.4 近三年不得在诉讼中成为被告方或有败诉情况发生;

3.5本项目不接受联合体投标投标。

 

四、招标文件的获取

获取时间:2019-10-09 09:00——2019-10-15 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站(eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;标段01文件售价:1000;,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA-CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。

5帮助:

如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(eb.chinalco.com.cn)首页帮助中心”-“操作指南

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019-10-29 10:00(北京时间)

递交方法:一次递交

递交地址:中铝集团电子招投标平台

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:2019-10-29 10:00(北京时间)

开标方式:网上

七、其他公告内容

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中铝集团工程建设招标管理监督委员会。

九、联系方式

招标人:赤峰云铜有色金属有限公司

联系人:刘洋

电话:15148124558

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址:北京市海淀区复兴路乙12号9层

联系人:谷雪峰

电话:010-63988738

电子邮件:gxf4342262@163.com

平台在线咨询联系方式

电话:400-616-6629

注:负责解释平台注册、标书及CA购买、文件关联上传、客户端等操作事宜。

工作日:上午8:30-12:00,下午13:30-17:30

CA办理:010-58103599

工作日:上午8:30-11:30,下午13:00-17:00

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言