中国有色金属工业第六冶金建设有限公司金属结构厂平坝“义教均衡”建设项目第四中学工程项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-09  浏览次数:1
 中国有色金属工业第六冶金建设有限公司金属结构厂平坝“义教均衡”建设项目第四中学工程项目公告

(招标编号: 0119-ZB01605/01

招标项目所在地区: 贵州省 安顺市

一、招标条件

本 中国有色金属工业第六冶金建设有限公司金属结构厂平坝“义教均衡”建设项目第四中学工程(招标项目编号: 0119-ZB01605/01),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 企业自筹,招标人为 中国有色金属工业第六冶金建设有限公司金属结构厂。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模: 平坝区“义教均衡”建设项目第四中学位于安顺市平坝区乐平镇,发包人为贵州贵安新区中兴国有资产投资控股有限公司。四中项目包括学生食堂、学生宿舍、综合楼以及散水以内所有土建与安装工程。其中综合楼为多层公共建筑,总共四层,建筑结构形式为框架结构,建筑基底面积为2491㎡,总建筑面积为7157.64㎡,建筑高度为16.2米,一层高4.5m,二、三、四层3.9m。其中食堂为多层建筑,总共2层,无地下室,建筑为框架结构,一层面积为1850.35㎡,二层面积为1821.38㎡,总建筑面积为3671.73㎡,建筑总高9m,每层4.5m。宿舍总共4栋,2栋男生宿舍,2栋女生宿舍,四栋宿舍楼建筑布局基本一致,每栋5层,建筑结构形式为砖混结构,每栋楼建筑高度为18米,层高3.6m,总面积为4355.79㎡。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001 中国有色金属工业第六冶金建设有限公司金属结构厂平坝“义教均衡”建设项目第四中学工程

2.1项目名称: 中国有色金属工业第六冶金建设有限公司金属结构厂平坝“义教均衡”建设项目第四中学工程

2.2项目类型: 工程

2.3项目概况: 本中国有色金属工业第六冶金建设有限公司金属结构厂平坝“义教均衡”建设项目四中工程(招标项目编号:0119-ZB01107),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为中国有色金属工业第六冶金建设有限公司金属结构厂。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.4项目地点: 贵州省安顺市平坝区乐平镇

2.5招标范围: 四中项目包括学生食堂、学生宿舍、综合楼以及散水以内所有土建与安装工程及图纸内的全部施工内容。

三、投标人资格要求

001 中国有色金属工业第六冶金建设有限公司金属结构厂平坝“义教均衡”建设项目第四中学工程

 3.1 投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码(三证合一投标人提供营业执照即可)、资质证书副本复印件;

3.2 投标人须具备建筑工程施工总承包叁级或以上资质,具有国家建设行政主管部门颁发的安全生产许可证且证书在有效期内;

3.3 为本项目配备的项目经理须持有建筑工程专业二级及以上注册建造师证,且具备有效的安全生产考核合格证书(B类);

3.4投标人在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力,为本项目配备现场安全生产专职管理人员的“三类人员”C类证书人员数量不少于1人;

3.5近三年(2016年1月至今)来承建过不少于1个类似工程业绩,提供合同复印件或其他有效证明资料;

3.6投标人应具有良好的商业信誉,不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)和信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准;

3.7不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 2019-10-08 09:00:00  2019-10-16 16:00:00(北京时间)。

获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站(http://eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价(元): 3000(元),标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA-CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。

5帮助:

如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(http://eb.chinalco.com.cn)首页帮助中心”-“操作指南

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间: 2019-10-29 16:00:00(北京时间)

递交方法:一次递交

递交地址:中铝集团电子招投标平台

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:同投标文件递交截止时间

开标方式:网上

七、其他公告内容

八、监督部门

本招标项目的监督部门为 中国铝业集团有限公司招投标管理监督办公室。

九、联系方式

招标人:  中国有色金属工业第六冶金建设有限公司金属结构厂

地址: 新密市产业集聚区花园街

联系人: 陈亚男

电话: 13523037917

电子邮件:  

 

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址: 北京市海淀区复兴路乙12号9层

联系人: 孙经理

电话: 010-63988755

电子邮件: 785454014@qq.com

 

平台客服热线:400-616-6629

(工作日:上午8:30-12:00,下午:13:30-17:30)

CA办理热线:010-58103599

(工作日:上午8:30-11:30,下午:13:00-17:00)

请有意向的潜在投标人尽快确定是否参与投标,如确认参与,请尽快联系CA办理工作(办理周期3-5工作日),如无CA密钥将无法参与最终投标。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言