云南铜业股份有限公司西南铜业分公司2019年度石英石采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-11  浏览次数:1
 云南铜业股份有限公司西南铜业分公司2019年度石英石采购项目公告

(招标编号:0119-ZB11512)

招标项目所在地区:云南省

一、招标条件

本云南铜业股份有限公司西南铜业分公司2019年度石英石采购(招标项目编号:0119-ZB11512),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南铜业股份有限公司西南铜业分公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:云南铜业股份有限公司西南铜业分公司铜冶炼用石英石,持续供货,至招标数量执行完为止。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001云南铜业股份有限公司西南铜业分公司2019年度石英石采购

项目地点:云南省昆明市王家桥

招标范围: 计划采购石英石28000吨,要求二氧化硅含量≥85%,水分≤5%,粒度5-20㎜,不得夹带泥土、易燃易爆品 。

交货期:2019年-2020年分批发货,接招标人通知后48小时内到货。

三、投标人资格要求

001云南铜业股份有限公司西南铜业分公司2019年度石英石采购

(1)资质要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,投标人应为本次招标货物的合格制造商或经合格制造商书面授权的代理商。 

(2)财务要求:投标人具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,并提供承诺书。 

(3)其他要求: 

1)投标人应具备有效的安全管理机构和能力,同时近三年(2016年至今)未发生较大及以上安全事故、质量事故,且12个月内未发生安全生产事故,并提供承诺书;

2)提供所投产品的第三方检测机构出具的检验报告(2018或2019年),检测报告中需含二氧化硅与水分的检测;

3)不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-11 09:00——2019-09-20 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

 

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站(eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;标段01文件售价:;,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA】-【CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。

5帮助:

如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(eb.chinalco.com.cn)首页“帮助中心”-“操作指南”。

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019-10-09 09:30(北京时间)

递交方法:一次递交

递交地址:中铝集团电子招投标平台

 

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:2019-10-09 09:30(北京时间)

开标方式:网上

七、其他公告内容

八、监督部门

本招标项目的监督部门为云南铜业股份有限公司监督组,电话:18313762787。

九、联系方式

 

招标人:云南铜业股份有限公司西南铜业分公司

地  址:云南省昆明市大普吉(昆明市五华区王家桥原云南冶炼厂内)

联系人:王薇

电  话:0871-68390888-27494

西南铜业监督电话:0871-68390888-27303

云铜股份监督电话:18313762787

 

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址:北京市海淀区复兴路乙12号9层

联系人:代莉

电话:18088408059

电子邮件:2856135356@qq.com

招标代理机构项目负责人:代莉

招标代理机构:中铝招标有限公司


 

平台客服热线:400-616-6629

(工作日:上午8:30-12:00,下午:13:30-17:30)

CA办理热线:010-58103599

(工作日:上午8:30-11:30,下午:13:00-17:00)

 

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言