中铝集团不动产信息管理系统建设项目-软件系统建设项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-11  浏览次数:1
 中铝集团不动产信息管理系统建设项目-软件系统建设项目公告

1.招标条件

中铝集团不动产信息管理系统建设项目(第1包:业务咨询)已具备招标条件,建设资金自筹且已落实。招标人为中铝智能科技发展有限公司(以下简称中铝智能)。中铝招标有限公司受招标人委托,现对该项目进行国内公开招标。开标方式为网上开标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目名称:中铝集团不动产信息管理系统建设项目(第1包:业务咨询)

2.2项目类型:信息化咨询项目

2.3项目概况:为进一步规范和夯实集团不动产基础管理,提高不动产信息利用效率,利用信息化手段摸清家底,现需建立集团不动产信息管理系统,以管理集团全级次企业土地及房产信息,提升信息共享能力,提高不动产信息利用效率,提升不动产盘活能力和价值水平,更好地为满足以资产管理为主加强国有资产保值、增值的要求奠定基础。

2.4项目地点:中铝集团总部、中铝智能全资子公司中铝信息科技有限公司(以下简称中铝信息)办公地点。

2.5招标范围:中铝集团不动产信息管理系统建设项目(第1包:业务咨询)主要内容包括不动产(此文件中所述的不动产均指土地和房产)著录标准制定、不动产信息清理、方案设计,以及对后续方案落地的指导、相关培训、配合系统推广等

3.投标人资格要求 

3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能够独立履行合同的能力。具有有效的营业执照,经营范围须包含本次招标项目相关内容,注册资金不少于500万元人民币提供营业执照复印件

3.2具有完善的质量管理体系,并通过ISO9001质量体系认证,投标文件须提供相应证明材料。

3.3投标人应具有不动产相关业务咨询或系统建设项目业绩,至少提供2个成功案例,并提供业绩证明合同扫描件

3.4 投标人具有稳定专业的实施团队,项目经理具备5年以上土地、房产方面的业务或系统建设工作经历,且须提供有效证明材料或承诺书。

3.5投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被有关部门责令停业,主要资产查封,冻结,没有处于重组或申请破产状态,在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,须提供有效证明材料或承诺书。

3.6投标人所投软件产品与服务不得存在知识产权上的瑕疵与法律争议,须提供证明或承诺书。

3.7投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准,须提供网站截屏或其他有效证明材料。

3.8投标人在近3年内未被列入中铝集团负面清单

3.9本项目不接受联合体投标。

4.投标报名和招标文件的获取

4.1获取时间:2019-09-11至 2019-09-18(北京时间)。

4.2获取途径:登陆中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

4.3获取流程:

4.3.1注册:

投标人登陆网站(eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

4.3.2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价(元):500,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

4.3.3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,本项目为电子招标不提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4.3.4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA】-【CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点。由于需要邮寄等环节,请投标人至少在开标前10天进行办理,逾期办理自行承担相应后果。

4.3.5帮助:

如需帮助(投标人注册填报、CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(eb.chinalco.com.cn)首页“帮助中心”查看相关填报、操作指南。

4.3.6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和资质准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

5.资格审查方式

本次招标资格审查方式采用资格后审,在评标时由评标委员会对投标人进行资格审查。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间/开标时间:2019-10-09 10:30(北京时间)。

6.2 网上开标地点:中铝集团电子招投标平台网上开标大厅

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

7.联系方式

招标人:中铝智能科技发展有限公司

地  址:浙江省杭州市余杭区南苑街道新城路108号801室

联系人:李鑫

电  话:010-82298980

电子邮箱:xin_li@chalco.com.cn

 

招标代理机构:中铝招标有限公司

地  址:北京市海淀区复兴路乙12号9楼北

联系人:邢羽丰

电  话:17795071360

邮  箱:3220881893@qq.com

 

平台在线咨询联系方式:

平台客服咨询电话:400-616-6629、010-82406649

CA办理咨询电话:010-58103599

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言