中铝长城建设有限公司广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目氧化铝综合循环水II标段劳务分包【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-10  浏览次数:2
 中铝长城建设有限公司广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目氧化铝综合循环水II标段劳务分包【重新招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB01181/01)

招标项目所在地区:广西壮族自治区防城港市

 

一、招标条件

本中铝长城建设有限公司广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目氧化铝综合循环水II标段劳务分包项目(招标项目编号: 0119-ZB01181 /01),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为中铝长城建设有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目名称: 中铝长城建设有限公司广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目氧化铝综合循环水II标段劳务分包

2.2项目类型:劳务分包

2.3项目概况:本工程包括蒸发系统冷水池、冷却塔集水池及上部结构、配电室。其中综合循环水2工程配电室建筑面积1569.78㎡,建筑高度13.4m;冷却塔建筑面积4084.56㎡,建筑高度18.46m;构筑物占地面积约为795.18㎡。综合循环水2主体结构形式为钢筋混凝土水池及钢筋混凝土框架结构,围护结构采用砖砌体围护。

2.4项目地点:广西防城港市  

2.5招标范围:

2.5.1对应工程量清单的施工图纸范围内的全部土建工程

    2.5.2钢材、门窗、混凝土甲供,其它乙供

2.5.3施工用工机具、设备等乙方自备;

2.5.4招标人提供厂区内水、电、接驳口,水电费以及水电表、水电线路的接驳、敷设、维护、材料与设备的采购供应等,均由报价人自理。

三、投标人资格要求

3.1投标人应在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、符合相关法律法规要求、能够独立履行合同能力, 营业执照中经营范围包括本次招标的内容;

3.2投标人应具备劳务承包资质和年检合格的安全生产许可证;具有健全的安全生产管理体系和完成本项目的安全生产能力;

3.3投标人在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力,为本项目配备现场安全生产专职管理人员的三类人员”C类证书人员数量不少于1人;

3.4近三年(20161月至今)来承建过不少于1个类似工程业绩,提供合同复印件或其他有效证明资料;

3.5投标人应具有良好的商业信誉,不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)和信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准;

3.6不接受联合体投标,不接受再分包;

3.7其他要求:严禁挂靠单位,一旦中标,合同的签订必须是企业法人或授权委托人签字。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-06 09:00 2019-09-16 9:00(北京时间)。

获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站(http://eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价(元):800 (),标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA-CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。

5帮助:

如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(http://eb.chinalco.com.cn)首页帮助中心”-“操作指南

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间: 2019-09-26 9:00:00(北京时间)

递交方法:一次递交

递交地址:中铝集团电子招投标平台

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:同投标文件递交截止时间

开标方式:网上

七、其他公告内容

八、监督部门

本招标项目的监督部门为 中国铝业集团有限公司招投标管理监督办公室。

九、联系方式

招标人:中铝长城建设有限公司

地址: 郑州市上街区汝南路81

联系人:郭经理

电话: 18530975077

 

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址:北京市海淀区复兴路乙129

联系人: 牛经理

电话: 010-63988857

电子邮件: 358457601@qq.com

 

平台客服热线:400-616-6629

(工作日:上午8:30-12:00,下午:13:30-17:30

CA办理热线:010-58103599

(工作日:上午8:30-11:30,下午:13:00-17:00

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言