普洱倚象山茶旅汽车旅游营地安保服务项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-13  浏览次数:0
 

普洱倚象山茶旅汽车旅游营地安保服务项目招标公告

 

 

一、招标条件

本普洱倚象山茶旅汽车旅游营地安保服务项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金。招标人为云南云缦汽车旅游投资有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况

规模:服务期3年

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:(001)普洱倚象山茶旅汽车旅游营地安保服务项目;

三、投标人资格要求

(001 普洱倚象山茶旅汽车旅游营地安保服务项目)的投标人资格能力要求:

(1)投标人应为中国境内注册成立并具有独立法人资格,具备有效营业执照的公司。

(2)投标人应具备有效的省级公安机关核发的《保安服务许可证》。

(3)2016年至今具有不少于3个安保服务业绩。

(4)拟派项目现场专职安保人员应具有《中华人民共和国保安员证》。

(5)投标人应提供2017和2018共2年的经审计的财务报表。

(6)申请人当前未出现被责令停业、被暂停或取消投标资格,且投标人及其法定代表人在投标期间没有被列入“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)”的“失信被执行人”名单内。

(7)本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从 2019 年 08 月 14 日 09 时 00 分到 2019 年 08 月 20 日 17 时 00 分

获取方式:(1)凡有意参加投标者,须携带以下资料购买招标文件:①法定代表人身份证明书。②法定代表人授权委托书和被授权人身份证。③营业执照副本和企业资质证书。(2)购买招标文件地址:国信招标有限责任公司云南分公司。(3)购买招标文件时间:2019 年 8月 14 日至 2019 年 8 月 20 日,每日上午 09 时 00 分至 12 时 00 分,下午 14 时 00 分至 17时 00 分(北京时间)。(4)招标文件每份六百元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019 年 09 月 03日 09 时 30 分

递交方式:国信招标有限责任公司云南分公司开标厅现场递交(1)投标文件递交的截止时间和开标时间(投标截止时间,下同 )为 2019 年 09 月 03 日 09 时 30 分。(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标时间及地点

开标时间:2019 年 09 月 03 日 09 时 30 分

开标地点:国信招标有限责任公司云南分公司开标厅(昆明市西山区西园路与大观路交汇处大观首府8栋31层)

七、其他

1、项目概况:

普洱倚象山茶旅汽车旅游营地安保服务项目,服务期限为3年。

2、招标范围:

(1)服务形式:根据甲方需要,乙方负责向甲方普洱倚象山茶旅汽车旅游营地项目提供安保服务。(具体参见服务要求)。

(2)服务内容及委托事项:1)消防及安全管理。2)防盗窃管理。3)灾害防患管理。4)突发事件处置。 5)监控系统值班管理。6)停车管理等。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为纪检监察室。

九、联系方式

招 标 人:云南云缦汽车旅游投资有限公司

地    址:昆明市环湖东路滇池国际会展中心8号馆

联 系 人:杨先生

电    话:0871-65650618

电子邮件:/

招标代理机构:国信招标有限责任公司

地    址:昆明市西山区西园路与大观路交汇处大观首府8栋31层

联 系 人:李女士

电    话:0871- 64194886

电子邮件:yn68311771@163.com

 

 

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言