洛阳特种材料研究院中试基地二期基建增项工程和厂房内防尘隔墙及室外隔间工程招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-13  浏览次数:0
 

洛阳特种材料研究院中试基地二期基建增项工程和厂房内防尘隔墙及室外隔间工程招标公告

 

洛阳特种材料研究院中试基地二期基建增项工程和厂房内防尘隔墙及室外隔间工程条件已具备,资金已落实到位。河南金颐诚建设工程项目管理有限公司受洛阳特种材料研究院委托,现对其施工实行公开招标。

一、项目概况

1.1工程名称及编号:洛阳特种材料研究院中试基地二期基建增项工程和厂房内防尘隔墙及室外隔间工程,HNJYC-2019-26

1.2地 点:洛阳市宜阳县

1.3工程概况:洛阳特种材料研究院中试基地二期基建增项工程主要包括原有基建工程前期增项(主要为室内室外水池及配管等)、后期基建、安全设施工程增量(安全整改、液氧站等外部硬化等)、外部设施配电等(外围接线增项、部分消防、浴室燃气管路等)、配管后加以及电缆沟盖板(空压机、水路等配管接件二次追加、最终确认电缆沟盖板)、环保除尘、喷砂间建设、配管增量(空压机、水路等配管接件一次追加);厂房隔断+外部钢构体。

1.4资金来源:自筹资金,预算金额:一标段65万元;二标段25万元。

1.5招标范围:图纸及工程量清单范围内的所有工程

1.6 工期:一标段60日历天;二标段30日历天。

1.7标段划分:本次招标共两个标段;一标段:洛阳特种材料研究院中试基地二期基建增项工程;二标段:洛阳特种材料研究院中试基地厂房内防尘隔墙及室外隔间工程

二、投标人资格要求

2.1报名企业须具有独立法人资格,具有有效的营业执照,且经营范围内包含建筑类施工的相关内容;

2.2信誉要求:被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(查询日期为公告发出之后,应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

2.3本次招标不接受 联合体投标。

三、投标报名

3.1凡有意参加投标者,请于2019年8月13日至2019年8月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至18时00分(北京时间,下同)到河南金颐诚建设工程项目管理有限公司办公室报名(洛龙区瀛洲路与洛宜路交叉口建设银行东50米)。

3.2报名时必须携带的资料:

持法定代表人授权委托书原件、委托人身份证原件、有效期内的企业法人营业执照副本(原件或加盖公章的复印件)、加盖单位公章的复印件一套报名。

备注:营业执照、税务登记证、组织机构代码证已换发三证合一营业执照的,只需提供营业执照即可。

四、招标文件获取

4.1、招标文件的获取时间:2019年8月13日至2019年8月19日,每天上午8:30—12:00时,下午14:30—18:00时(节假日和公休日除外)。

招标文件的获取地点:河南金颐诚建设工程项目管理有限公司(洛龙区瀛洲路与洛宜路交叉口建设银行东50米)

4.2、招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年9月4日09时30分,递交地址:河南金颐诚建设工程项目管理有限公司二楼开标会议室(洛龙区瀛洲路与洛宜路交叉口建设银行东50米)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、联系方式

招 标 人:洛阳特种材料研究院

联 系 人:靳女士

电 话:13323797779

招标代理:河南金颐诚建设工程项目管理有限公司

地 址:洛阳市洛龙区瀛洲路与洛宜路交叉口加油站对面建设银行东50米

联 系 人:曹先生

电 话:0379-65260753

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言