山铝宿舍棚户区改造项目(一)室外配套施工【二次挂网】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-09  浏览次数:303
 山铝宿舍棚户区改造项目(一)室外配套施工【二次挂网】项目公告

(招标编号:0119-ZB00898/01)

招标项目所在地区:山东省淄博市

一、招标条件

本山铝宿舍棚户区改造项目(一)室外配套施工【二次挂网】(招标项目编号:0119-ZB00898),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为山东铝业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:详见招标文件

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001山铝宿舍棚户区改造项目(一)室外配套施工【二次挂网】

二、招标范围:

山铝宿舍棚户区改造项目(一)室外配套相关图纸范围内强电、弱电、小区道路及登高作业场地、车库出入口道路、18#楼公建房门前场地铺装、楼前道路至楼内之间的进楼道路;污水系统、暖通、小区西侧南北道路修复(不含图纸内消防、绿化、自来水、天然气、监控、雨水系统等内容)及招标人安排其他施工内容,具体包括:

1、强电:图纸范围内箱变至每栋楼配电室内配电箱电缆敷设(车库范围内电缆桥架不在本次招标范围内)、小区内路灯、穿线、预埋管、车库外墙电缆入口洞口封堵、挖填土方、原有路面修复(电缆进入车库后配电箱不在此次招标范围内但包含接线;路灯控制箱包含在内)等全部施工内容。

2、弱电:图纸范围内弱电井及预埋管线、挖填土方、原有路面恢复等全部施工内容;

3、小区道路:图纸范围内小区范围内道路、车库出入口、登高场地、18#楼公建房门前场地铺装、楼前道路至楼内之间的进楼道路等(不含小区西侧南北道路人行道)全部施工内容;

4、污水:图纸范围内所有污水系统全部施工内容;(污水管道总包单位出墙1.5米)

5、暖通:从图纸内热力公司暖通接入口至车库内管线合岔处范围内全部施工内容;

6、小区西侧南北道路修复:修补现有破损混凝土路面,上罩40mm厚沥青面层。

三、投标人资格要求

001山铝宿舍棚户区改造项目(一)室外配套施工【二次挂网】

3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和合法经营资格,在人员、资金、履约信誉方面具有相应的能力,并提供营业执照扫描件;

3.2投标人必须具有建筑工程施工总承包贰级或以上资质,并提供证书扫描件;

3.3投标人必须具有相应工程施工企业有效期范围内的《安全生产许可证》,并提供证书扫描件;

3.4投标人拟派项目经理须具有二级及以上注册建造师执业资格(注册建造师的注册单位须同投标人一致),具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书,并提供证书扫描件(扫描件应包含变更信息及有效期等);

3.5投标人拟派项目经理不得兼任其他在建项目,并提供不兼任其他在建项目的承诺书;

3.6投标人必须具有(2016年至今)已完成类似工程业绩不少于3项,并提供合同扫描件及竣工证明文件,业绩认定时间以竣工验收日期为准;

3.7投标人应具有良好的商业信誉,不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准,并提供查询截图。

3.8本项目付款条件不接受负偏差。

3.9本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-07-19 09:00——2019-07-26 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站(http://eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价:500元,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA-CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。

5帮助:

如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(http://eb.chinalco.com.cn)首页帮助中心”-“操作指南

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019-08-08 16:00(北京时间)

递交方法:一次递交

递交地址:中铝集团电子招投标平台

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:2019-08-08 16:00(北京时间)

开标方式:网上

七、其他公告内容

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国铝业集团有限公司招投标管理监督办公室。

九、联系方式

招标人:山东铝业有限公司

地址:山东省淄博市张店区南定镇五公里路1号

联系人:张经理

电话:0533-2930277

电子邮件:531738605@qq.com

 

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址:北京市海淀区复兴路乙12号9层

联系人:任经理

电话:010-63988865、15001230133

电子邮件:15001230133@163.com

 

平台客服热线:400-616-6629

(工作日:上午8:30-12:00,下午:13:30-17:30)

CA办理热线:010-58103599

(工作日:上午8:30-11:30,下午:13:00-17:00)

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言