中国铝业香港有限公司几内亚Boffa铝土矿矿山项目及配套港口项目桩基检测项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-06-26  浏览次数:253
 中国铝业香港有限公司几内亚Boffa铝土矿矿山项目及配套港口项目桩基检测项目公告 

(招标编号:0119-ZB00552/01)

招标项目所在地区:不限

一、招标条件

本中国铝业香港有限公司几内亚Boffa铝土矿矿山项目及配套港口项目桩基检测(招标项目编号:0119-ZB00552),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国内政府资金,招标人为中国铝业几内亚有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

 

 

2.1 项目名称:中国铝业香港有限公司几内亚Boffa铝土矿矿山项目及配套港口项目桩基检测。

2.2资金来源:企业自筹

2.3项目实施地点:几内亚共和国Boffa省

2.4招标内容:详见下方统计表

2.4.1中国铝业几内亚港口有限公司

位置

桩型

桩基总数(根)

受力形式

低应变检测数量(根)

声波透射检测数量(根)

高应变检测数量(根)

港口项目

钢管桩

65

端承

0

0

5

港口项目

灌注桩

125

端承

63

62

6

 

2.4.2中国铝业几内亚有限公司桩基检测统计表

位置

桩型

桩基总数(根)

受力形式

低应变检测数量(根)

声波检测(根)

单桩竖向抗压静载试验(根)

钻芯取样(米)

深层平板载荷试验(根)

高应变检测数量(根)

水平静载试验(根)

矿山项目(斜拉桥)

灌注桩

31

端承

0

31

0

200

3

0

0

35kV输电线路

钢管桩

28

端承摩擦桩

0

0

0

0

0

2

0

C01、C02、堆取料机

灌注桩

64

端承摩擦桩

13

0

3

0

0

3

0

矿山项目(C05-C07)

灌注桩

132

端承摩擦桩

29

0

3

0

0

7

6

 

2.4.3工期:计划开始检测时间 2019年5月15日;

      计划完成检测时间2019年9月30日;

      预计检测时间139天。  

2.4.4质量要求:符合设计要求,合格率100%。

2.4.5技术要求:详见第五章“技术规范及要求”。

2.5本项目不接受联合体投标。

三、投标人资格要求

 

 

3.1.投标人具有投标人具有独立法人资格;并提供在有效期内的营业执照。

3.2.投标人须具有建设行政主管部门颁发的具有建筑工程质量检测机构资质证书;具备省级及省级以上质量技术监督部门颁发的CMA计量认证证书。

3.3.投标人不在中铝公司的承包商负面清单。

3.4投标人项目经理要具有高级职称及工程桩检测3年以上工作经验;项目团队从事专业技术人员中从事工程桩检测工作3年以上并具有高级职称的检测人员不得少于1名,其他检测人员具有中级职称。

3.5投标人近3年(2016至今)每年至少具有一项以上桩基检测业绩。

3.6投标人须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

注:投标人须在投标文件中提供加盖投标人公章得上述条款的证明材料复印件,否则评标委员会有权否决其投标。

 

四、招标文件的获取

获取时间:2019-04-17 16:00——2019-04-24 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

 

获取流程:

1注册:

投标人登陆网站(eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2标书款支付:

注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;标段01文件售价:500;,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。

3文件下载:

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4 CA购买:

CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA】-【CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。

5帮助:

如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(eb.chinalco.com.cn)首页“帮助中心”-“操作指南”。

6其他:

招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019-05-08 09:30(北京时间)

递交方法:一次递交

递交地址:中铝集团电子招投标平台

 

备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。

请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。

六、开标时间及地点

开标时间:2019-05-08 09:30(北京时间)

开标方式:网上

七、其他公告内容

 

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中铝招标投标监督管理办公室。

九、联系方式

招标人:中国铝业几内亚有限公司

地址:

联系人:马群

电话:17740070488

电子邮件:

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址:北京市海淀区杏市口路99号c座107室

联系人:邢羽丰

电话:17795071360

电子邮件:

招标代理机构项目负责人:邢羽丰

招标代理机构:中铝招标有限公司

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言