华电灵武电厂向银川市智能化集中供热项目(一期)第二批设备(宁夏公司管控)采购标段招标变更公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-04-18  浏览次数:586
 华电灵武电厂向银川市智能化集中供热项目(一期)第二批设备(宁夏公司管控)采购标段招标变更公告

    华电招标有限公司受宁夏华电供热有限公司委托,对华电灵武电厂向银川市智能化集中供热项目(一期)第二批设备采购标段进行国内公开招标,现公告如下:

一、项目名称:华电灵武电厂向银川市智能化集中供热项目(一期)

二、招标人宁夏华电供热有限公司

三、招标代理机构华电招标有限公司

四、招标内容:华电灵武电厂向银川市智能化集中供热项目(一期)第批辅机设备采购标段。见下表:

招标编号

标段名称

招标内容

标书费(元)

CHDTDZ119/17-SB-0401

1#3#中继泵站起重设备

电动双梁起重机

(详见技术规范书)

800.00

CHDTDZ119/17-SB-0402

1#3# 中继泵站过滤装置

中继泵站所用钢制全自动自清洗过滤装置

(详见技术规范书)

886.00

CHDTDZ119/17-SB-0403

套筒补偿器

主管网、城区主干线套筒补偿器(详见技术规范书)

881.00

五、招标工程总体概况:

(一)工程名称及内容:

华电灵武电厂向银川市智能化集中供热项目(一期)位于宁夏回族自治区银川市,始于灵武电厂,管道穿越黄河后,经过永宁、望远至银川市六盘山路,沿途分流给永宁县、望镇。本次招标为设备采购工作。

(二)前期工作进展、招标条件落实情况、准备工作情况

华电灵武电厂向银川市智能化集中供热项目(一期)项目资本金已到位,融资贷款已完成,具备招标条件。

六、资格审查方法:资格后审

七、合格投标人应具备的资格条件:本次招标采取资格后审的方式。投标人应具有相应资质和圆满履行合同的能力,应符合下列条件:

 1通用资质要求

(1) 中华人民共和国境内注册的企业法人。

(2) 具有在投标截止日保持有效的质量管理体系认证。

(3) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标

(4) 信誉要求

投标人不得存在下列情形之一:

①开标日前三年内有骗取中标或严重违约的,在任何合同中违约,或被逐,或因投标方的原因而使任何合同被解除。

②开标日前三年内存在违反国家有关法律禁止转分包规定的行为。

5安全质量要求

投标人在最近三年内没有骗取中标、严重违约,并不得存在下列情形:

自开标日前三年内发生因投标人负同等及以上责任造成的重大质量事故;两年内发生因投标人负同等及以上责任造成的一般及以上人身死亡事故。如果在招标阶段事故责任尚未取得政府相关部门的责任认定,视同在事故中负同等及以上责任。

6)财务要求

投标人不得存在财产被接管或冻结的情况。提供开标日前3个会计年度经会计师事务所或审计机构审计的年度财务报告,招标人不接受连续3年亏损的投标人。

(7)本次招标不接受联合体投标。

 2、专项资格条件

招标编号

标段名称

资质要求

CHDTDZ119/17-SB-0401

1#3#中继泵站起重设备

1投标方须具有特种设备制造许可证(起重机械)。2注册资本金不低于500万元。3开标日前三年内投标方不少于620t及以上电动双梁起重机供货合同业绩

CHDTDZ119/17-SB-0402

1#3# 中继泵站过滤装置

1投标方须具备一类及以上特种设备制造许可证(压力容器)。2注册资本金不低于800万元。3开标日前三年内投标方具有不少于4台接口管径为DN1000mm及以上管道过滤装置供货合同业绩

CHDTDZ119/17-SB-0403

套筒补偿器

1投标方须具有特种设备制造许可证(压力管道)。2、注册资本金不低于500万元。3、开标日前3内投标方不少于20台及以上接口管径不小于DN1400供热合同业绩

 

备注:投标人的业绩证明材料,需提供合同复印件(包含合同封面、合同范围、合同签字盖章页、联系方式等),必要时须提供原件;否则视为无效。

八、招标公告发布媒体与时间:

1时间:20180119日~2018012617:00时止

 

九、招标文件获取:

第一步:会员注册。请非会员投标人访问中国华电集团公司电子商务平台http://www.chdtp.com),在客服人员指导下完成企业信息提交及会员注册。客服电话:010-62228787-666,非工作日客服电话:18610999957

第二步:CA数字证书申请。会员单位登录业务系统,点击菜单数字证书管理,按要求申请数字证书。以便在制作投标文件、加解密上传、签章等环节使用,否则无法参加电子招投标。

第三步:网上报名。会员登录中国华电集团公司电子商务平台www.chdtp.com)业务系统,点击菜单电子招投标-招标公告,选择招标项目标段进行报名,必须正确填写联系人、电话等信息。

第四步标书购买及下载。登录电子招投标业务系统,选择招标项目标段,点击标书购买,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,标书费用不退还。请投标人提前开通网上银行支付功能,购买招标文件仅接受网银在线支付(CFCA)付款方式。

第五步离线投标客户端下载请各投标人在网站首页客服中心下载专区下载离线投标客户端(带电子签章)专用软件包,操作手册及注意事项见软件包。

各投标单位必须参加华电集团供应商管理及评价活动并成为华电集团供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问中国华电集团公司电子商务平台(原中国华电集团公司招标与采购网)http://www.chdtp.com),点击进入中国华电集团公司供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面电话 (入会咨询请与招标网联系,电话:010-62228787-666非工作日客服电话:18610999957,其他同上。

十、投标文件的提交

1、投标截止时间(即开标时间):另行通知。

2、递交投标文件地点(即开标地点):

电子版投标文件网上提交中国华电集团公司电子商务平台(www.chdtp.com)电子招投标系统;纸质版投标文件现场递交至开标地点:具体地点另行通知。

3、逾期送达或未送达指定地点的投标文件将不予受理。

十一、联系人及联系方式

1招标公司联系人1张凌晨

 电话:010-83565883

 E-mailzhanglingchen@chdt.com.cn

地址:北京市西城区宣武门内大街2号中国华电大厦

联系人2:赵万里

电话:010-83565843

E-mailzhaowanli@chdt.com.cn

地址:北京市西城区宣武门内大街2号中国华电大厦

 2招标人:宁夏华电供热有限公司

联系人:黄婷婷      话:18695297072  

E-mail:18347260700@163.com 

 址:宁夏银川市金凤区中苑大厦

 

“中国华电集团公司电子商务平台(原中国华电集团公司招标与采购网)”的注册与下载有疑问请致电中国华电集团公司电子商务平台(原中国华电集团公司招标与采购网)客服中心,电话:010-62228787

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言