云南云铝润鑫铝业有限公司8万吨高强高韧合金项目-22吨倾动式熔保炉采购项目项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-11-29  浏览次数:955
  云南云铝润鑫铝业有限公司8万吨高强高韧合金项目-22吨倾动式熔保炉采购项目项目公告

(招标编号:0119-ZB12175)

招标项目所在地区:云南省红河哈尼族彝族自治州

一、招标条件

  本云南云铝润鑫铝业有限公司8万吨高强高韧合金项目-22吨倾动式熔保炉采购项目(招标项目编号:0119-ZB12175),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南云铝润鑫铝业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:云南云铝润鑫铝业有限公司在现有合金生产线的基础上进行扩建改造,增加8万吨高强高韧合金项目,需要新建2台套22吨倾动式熔保炉采购项目进行合金熔炼。

招标范围:

1云南云铝润鑫铝业有限公司8万吨高强高韧合金项目-35吨固定式熔炼炉采购设施进行系统的设计、制造、检验、测试、包装、运输;

2以上系统现场的安装、调试、试运行、验收、技术培训、售后服务等,以及所有其它为系统正常运行所需的必要服务。

数量:22吨倾动式熔保炉2台套

交货期:100个日历日

投标保证金金额为:人民币60000元整

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001云南云铝润鑫铝业有限公司8万吨高强高韧合金项目-22吨倾动式熔保炉采购项目

三、投标人资格要求

001云南云铝润鑫铝业有限公司8万吨高强高韧合金项目-22吨倾动式熔保炉采购项目

(1)资格要求:

 1)本次招标要求投标人为具有独立法人资格的制造商;并通过质量保证体系认证并获得认证证书;

 2)具有与本招标项目相应的安装资质或委托具有安装资质的单位安装并提供承诺函。

 3)本次招标要求投标人派驻一名具备1个及以上类似项目工作经历的项目负责人。(提供相关证明材料) 

(2)财务要求:

 1)投标人应具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,提供承诺书;

 2)投标人应提供近三年(2016至今)中至少两年经审计(或经盖公司章)的财务报表(包括:资产负债表、现金流量表、利润表)。(投标人的成立时间少于规定年份的,应提供成立以来的财务状况表) 

(3)类似项目业绩要求:2015年至今投标人须提供至少3项铝电解行业30t及以上容量的混合炉的生产、维修及销售业绩,提供业绩扫描件(提供合同或业绩证明文件)。

 (4)信誉要求: 

1)根据《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》及《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,未被列入最高人民法院官网中http://zxgk.court.gov.cn 全国法院失信被执行人名单信息公布与查询或“http://yn.gsxt.gov.cn 信用中国”的失信被执行人;以评委会检索结果为准。

 2)近三年内无较大以上生产安全事故以及近12个月未发生过安全生产工亡事故,提供承诺书。

 3)专业技术、设备设施、人员组织、资金等方面具有相应的资格和能力,提供承诺书。

 (5)其他要求(同时满足):本次招标不接受联合体参加投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-11-28 09:00——2019-12-06 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言