国家电投集团四川电力有限公司2019年第十七批(剑科水电站)招标二次公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-21  浏览次数:311
  国家电投集团四川电力有限公司2019年第十七批(剑科水电站)招标二次公告

 

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团四川电力有限公司

立项情况:已立项

项目资金来源:业主自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况招标范围

2.1 项目概况

项目地点:四川省阿坝州松潘县下八寨乡

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

服务期限

招标文件价格(元)

1

SXZB2019B-020-020-001

四川省阿坝州毛儿盖河剑科水电站工程施工监理

1.剑科水电站土建工程(含附属工程、临时工程)、机电设备及金属结构安装工程的监理工作。

2.配合发包人单位检查、完善原监理资料;配合发包人解决工程遗留的问题。

本招标项目的监理服务期限25个月 

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

四川省阿坝州毛儿盖河剑科水电站工程施工监理

1.法人地位

投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立订立合同的法人资格;具备一般纳税人资格,社会信誉良好;

2.商业信誉及财务状况

投标人应具有良好的商业信誉,近三年财务和资信良好(近3年内至少两年盈利),具有足够的流动资金来承担本项目的实施。投标人应提交经独立审计机构审计的近三年财务报表及银行出具的资信证明。投标人或其法定代表人、项目负责人均未在国家相关管理机构(包括中国执行信息公开网http://shixin.court.gov.cn、国家发展和改革委员会信用中国http://www.creditchina.gov.cn)公布的失信被执行人名单或黑名单内,且未在国家电投集团公司禁止名单或黑名单内。

3.企业资质

具有国家主管部门颁发的工程监理综合资质或水利水电工程监理甲级资质;具有实施本招标项目所需足够的专业监理人员、技术能力、装备能力和管理能力,并具有ISO9001系列质量体系认证证书。

4.业绩

具有承担过类似大型水电站主体工程、且具有50m及以上土石坝工程施工监理业绩。

5.人员:

5.1拟任的总监理工程师应具有注册监理工程师执业资格和有效的安全考核合格证,具有高级工程师及以上技术职称,担任类似工程监理总监或副总监5年及以上经历,并有过坝高50m及以上土石坝工程监理经历,且从事水电建设工作15年及以上。

5.2拟任的安全副总监理工程师具有注册安全工程师执业资格,担任过大型水电工程监理的安全副总监或安全主管5年及以上经历,且从事水电建设工作8年及以上。

5.3拟任的合同副总监理工程师应具有造价工程师职业资格证书,并担任过5年及以上大型水电工程合同管理的副总监或合同主管经历,且从事水电建设工作8年及以上。

6.项目管理机构及人员:拟投入人员满足项目需要,并按第七章“投标文件格式”的“主要人员简历表”要求填写和提供相应的证明、证件。

7.其它

7.1 投标人在近3年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;

7.2 投标人正在履约的项目和准备承诺的项目,不得影响本招标项目;

7.3 投标人无合同履行方面的不良记录,无不良诉讼,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录;

7.4近三年无质量安全事故记录。

备注:上述人员应为投标人本单位职工,投标文件中应提供近半年社保证明。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年10月21日至2019年10月25日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间):2019年11月5日10:30(北京时间,暂定),地点:成都,投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

6.2 电子招标投标交易平台不接收逾期传输的投标文件。

6.3 未按照本公告4.3要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言