山东文登抽水蓄能有限公司2019年第六批授权采购项目(竞争性谈判)采购公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-21  浏览次数:133
  

山东文登抽水蓄能有限公司2019年第六批授权采购项目(竞争性谈判)采购公告

 

本批次采购编号:SGXYWD-2019SQ06

1.采购条件

本项目采购人为山东文登抽水蓄能有限公司。项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性谈判采购。

2.采购范围

各项目的项目名称、采购编号、采购范围详见采购公告附件1。

3.应答人资格要求

3.1应答人须满足如下通用资格要求:

3.1.1通用资格要求(工程与服务类)

(1)在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,并具备承担采购项目的能力。

(2)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的应答。

(3)应有良好的财务状况和商业信用。

(4)不接受代理应答及联合体应答。

(5)信誉要求:

应答人不得存在下列情形之一:

1)在应答截止日前三年内存在骗取中标或严重违约问题并受到国家电网公司及其所属单位的通报批评或投诉。

2)应答截止日前两年内存在违反国家有关法律或国家电网公司有关禁止分包规定的行为。

(6)安全质量要求:

应答人不得存在下列情形之一:

1)在应答截止日前一年内发生因应答人原因造成的较大人身死亡事故或特大质量事故。

2)在应答截止日前六个月内发生因应答人原因造成的一般人身死亡事故或重大质量事故。

3)在应答截止日前三个月内发生因应答人原因造成的一般质量事故。

3.1.2通用资格要求(货物类)

(1)中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,须具备承担采购项目的能力。

(2)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目应答。

(3)应有良好的财务状况和商业信用。

(4)不接受联合体应答。

3.2专用资格要求

专用资格要求是对通用资格要求的具体补充和修改,如有冲突,应以专用资格要求为准。应答人须满足的专用资格要求见采购公告附件1。

4.采购文件的获取

4.1购买采购文件时间:2019年10月21日至2019年10月25日止(北京时间,法定节假日除外),每天上午8:30至11:30,下午14:00至16:30。

4.2采购文件形式:实行发售电子版采购文件,不提供纸质采购文件。

4.3采购文件获取方式

4.3.1按照4.3.2要求填写附件2“购买采购文件申请表”;

4.3.2将excel版“购买采购文件申请表”(切勿扫描)以公司全称命名发送至邮箱。地址一定为通信地址并具体到省市级,用于邮寄成交通知书。因应答人填写失误造成邮寄失败退回的,由应答人承担相应后果。成交结果通知和邮寄成交通知书均以此表内的联系人为准。邮件主题为应答人公司全称+采购编号。

4.3.3我公司收到满足4.3.2要求的邮件后视为购买成功,工作人员将在两个工作日内将电子版采购文件发送至贵公司邮箱。

4.3.4采购文件不收费。

4.3.5不接受未提交采购申请的应答。

5.应答文件的递交

5.1纸质应答文件递交截止时间为2019年10月29日10:00(北京时间),应答人须于2019年10月29日8:30-10:00递交到。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的纸质应答文件,采购人不予受理。不接受邮寄方式提交应答文件。

6.开标时间

2019年10月29日10:00(北京时间)。

7.谈判时间及地点

本次谈判时间计划为2019年10月29日,请各应答人提前安排好行程,派遣被授权人(授权代表)和相应的商务、技术人员参加谈判。

8.发布公告的媒介

本次竞争性谈判采购采取公开方式,采购公告将明确对应答人的资格要求、发售采购文件的日期和地点、应答等事宜。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

山东文登抽水蓄能有限公司2019年第六批授权采购(竞争性谈判)项目采购公告
采购范围及专用资格要求
序号 类别 项目名称 采购编号 采购范围 交货期/工期/服务期 专用资格要求
1 货物 山东文登抽水蓄能电站后方营地办公家具购置 SGXYWD-2019SQ06-001 采购后方营地办公桌、办公椅、文件柜等办公家具。 2019年11月30日前完成全部物资交付 一、资质要求
    1.不接受代理商投标。
    2.具有中国环境标志产品认证(国家环保部颁发十环认证)证书。
    3.具有ISO9001质量管理体系认证。
    4.具有ISO14001环境管理体系认证。
    5.具有GB/T28001职业健康安全管理体系认证。
二、业绩要求
    2016年1月1日至投标截止日期间,具有3项及以上单项合同金额不低于100万元的家具产品供货业绩。
2 货物 山东文登抽水蓄能电站业主营地办公楼LED显示屏购置 SGXYWD-2019SQ06-002 采购业主营地办公楼LED大屏幕一套,配套背景墙,面积约为28平米。 2019年11月30日前完成全部物资交付 一、资质要求
  1. 接受代理商投标。
  2. 营业执照范围内包含LED显示屏制作等相关内容。
二、业绩要求
  2016年1月1日至投标截止期间(近3年内),投标人具有单项合同金额不低于20万元的LED显示屏的供货业绩。
3 服务 山东文登抽水蓄能电站业主营地构建筑物防雷接地装置检测及验收服务 SGXYWD-2019SQ06-003 为文登电站提供业主营地构建筑物防雷接地装置检测服务,对业主营地公寓楼等14栋建筑142个防雷接地点进行检测,出具检测报告并提出意见。 2019年12月1日起至2020年12月31日 一、资质要求
    具有气象局颁发的雷电防护装置检测资质证甲级。
4 服务 山东文登抽水蓄能电站业主营地消防专项验收服务 SGXYWD-2019SQ06-004 为文登电站业主营地公寓楼等建筑物提供消防验收服务。 2019年12月1日起至2020年12月31日 一、资质要求                                           
  1.投标人具有省级及以上公安机关消防机构颁发的消防设施维护保养检测机构一级(含临时一级)及以上资质。
  2.项目负责人具有一级注册消防工程师资格。                                            二、业绩要求                                         
  2016年1月1日至投标截止期间(近3年内),投标人具有2项及以上水电站(含抽水蓄能电站)消防检测服务业绩
 
 
打印本文

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言