赤峰云铜有色金属有限公司劳保用品(第一包:普通劳保)采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-11-29  浏览次数:0
  赤峰云铜有色金属有限公司劳保用品(第一包:普通劳保)采购项目公告

(招标编号: 0119-ZB12125/01

招标项目所在地区: 内蒙古自治区赤峰市

一、招标条件

本赤峰云铜有色金属有限公司劳保用品(第一包:普通劳保)采购(招标项目编号: 0119-ZB12125/01),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为 赤峰云铜有色金属有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目名称:赤峰云铜有色金属有限公司劳保用品(第一包:普通劳保)采购

2.2项目类型: 材料

2.3交货地点:内蒙古赤峰市元宝山区东山工业产业园区赤峰云铜有色金属有限公司

2.4招标范围:劳保用品(详见清单)

2.5供货时间:2020年1至12月份,按需方要求分批次到货。

三、投标人资格要求

3.1资质要求:

(1)投标人是中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立履行合同的权利和行为能力。

(2)特种劳保防护用品须提供资质证书或厂家代理商授权书

3.2其他要求:本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019年11月28日 10:00至  2019年12月4日 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言