赤峰云铜有色金属有限公司再生石墨电极采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-11-29  浏览次数:0
  赤峰云铜有色金属有限公司再生石墨电极采购项目公告

(招标编号:0119-ZB12170/01)

招标项目所在地区:内蒙古自治区赤峰市

一、招标条件

本赤峰云铜有色金属有限公司再生石墨电极采购(招标项目编号:0119-ZB12170),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为赤峰云铜有色金属有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目名称:再生石墨电极

规格型号:100mm:101吨,70mm:101吨,60mm:8吨。

三、投标人资格要求

3.1 在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格的符合相关法律法规要求、能够独立履行合同能力。

3.2投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,投标人应为本次招标货物的合格生产商或供货商。(提供营业执照)

3.3信誉要求:有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态,并提供承诺书。

3.4 本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-11-28 09:00——2019-12-04 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言