北京宝之谷农业科技开发有限公司2019年第一批招标招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-12-01  浏览次数:1
 

北京宝之谷农业科技开发有限公司2019年第一批招标招标公告

 

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:北京宝之谷农业科技开发有限公司(以下简称“宝之谷”)

项目单位(业主方):北京宝之谷农业科技开发有限公司(以下简称“宝之谷”)

项目资金来源:企业自有资金。

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:北京。

项目整体进度:详见招标文件。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求

文件售价

(人民币元)

01

CGZB-2019-004-015-001

评标基地升级改造装修工程设计施工总承包项目

宝之谷评标基地升级改造装修工程设计施工总承包,将2号楼3层第9、第10、第11、第12包房、操作间、洗碗间和厨房办公室等所在区域改造成评标工作区。本次招标包括以上改造内容相关的全部设计、施工内容。

计划开工时间2020年1月2日,计划竣工时间2020年3月2日

500

2.3 主要服务(工作)内容

2.3.1 CGZB-2019-004-015-001评标基地升级改造装修工程设计施工总承包项目

基地升级改造装修工程设计施工总承包,将2号楼3层第9、第10、第11、第12包房、操作间、洗碗间和厨房办公室等所在区域改造成评标工作区。本次招标包括以上改造内容相关的全部设计、施工内容。

3.投标人资格要求

3.1基本资格要求

3.1.1投标人应为中国境内(不含香港、澳门、台湾)注册机构,具有独立法人资格。

3.1.2近三年在招标投标活动中没有串通投标等不良行为记录。

3.1.3企业未被处于责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。

3.1.4近三年企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

3.1.5在近3年内不得存在重大安全事故,或在近3年内不得存在两次较大安全事故,或在近1年内不得存在较大安全事故;近1年内在国家电投集团公司所属项目不得存在人身死亡事故。

3.1.6本项目不接受联合体投标。

3.2专项资格要求

3.2.1资质要求:

(1)投标人须具有建设行政主管部门核发的建筑业企业建筑装修装饰专业承包二级及以上资质,同时具备建筑装饰工程设计专项丙级及以上资质,同时具有建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证。

(2)投标人须通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。

3.2.2施工业绩要求:近五年内有不少于3个已投入运营的500平方米及以上楼宇装修改造工程业绩(需附合同证明文件或/和竣工验收证明资料)。

3.2.3信誉要求:

(1)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(2)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

3.2.4项目经理的资格要求:建筑工程专业二级及以上注册建造师,同时具有安全生产考核合格证书。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年11月28日至2019年12月6日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 (A)纸质投标文件:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12月18日10:00(北京时间)(具体开标地点另行通知)。

6.1 (B)电子投标文件:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12月18日10:00(北京时间),投标人应在截止时间前通过国家电投采购管理系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

以上两种方式同时进行,缺一不可。

6.2 (A) 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的纸质投标文件,招标人将予以拒收。

6.2 (B) 逾期传输的电子投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言