五凌电力黔东火电厂2020-2022年保安服务二次公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-11-28  浏览次数:0
  

五凌电力黔东火电厂2020-2022年保安服务二次公告

 

 

1.招标条件

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况

黔东火电厂位于贵州省黔东南州镇远县境内,与湖南省的新晃侗族自治县毗邻。厂址坐落在镇远县青溪镇长冲村,西侧紧邻320国道和玉三高速公路,距镇远县城约46公里,东北距岑巩新县城约8公里。

电厂西靠320国道和玉三(上瑞)高速公路,玉三高速公路与320国道在厂址北面约0.8千米处设有互通出入口,电厂主干道从320国道引接,长约500米,宽9.0米;电厂主要货物进出道路也从320国道引接,长约1500米,宽7.0米;进厂道路均为沥青道路,公路交通便利。

现就黔东火电厂2020年-2022年保安服务项目,根据《中华人民共和国招标投标法》及公司相关规定通过公开招标方式选择承包人。

2.2招标范围与内容

本招标项目的招标范围主要包括(但不限于)以下内容:

(1)全厂共设七个固定门岗和一个巡逻岗,门岗分别是:一号岗(生活区形象岗)、二号岗(厂大门形象岗)、三号岗(监控室)、四号岗(运灰道路出口)、五号岗(铁路线)、六号岗(脱硫)、七号岗(汽车衡、油库)和八号岗(巡逻岗形象岗)。

(2)负责维护、保障甲方生产区、生活区红线范围内的治安保卫维护工作及安全秩序与各保卫门岗的值守,协助甲方做好内部与周边治安保卫维护工作,及时汇报厂区边界以外20米左右的变化事项;

(3)接受甲方的工作监督与管理,执行甲方有关管理规定和制度,落实安全防范措施,参加甲方组织的各类治安演练;

(4)积极协助甲方处理有关治安保卫方面的突发事件,完成甲方交办的临时性工作。

完成以上工作所需的人工、材料、工器具和安全措施等均由投标人负责,且已含在投标报价中。

2.3工期要求

服务期限:自2020年01月01日至2022年12月31日止。

承包人应提前一月派骨干人员到黔东电厂工地熟悉现场和设备情况,办理进场、安全培训等手续,2020年1月1日00:00与原单位正式交接,履行合同义务。

3.投标人资格要求

3.1法人资格:投标人在中华人民共和国工商部门或市场监督管理部门注册、具有独立企业法人资格。

3.2资质条件:满足下列条件之一的物业公司或保安公司:1、具有国家或省有关部门颁发的保安资质证书;2、具有保安营业资格且其保安员满足《保安服务管理条例》(国务院令第564号)的相关规定。

3.3相关业绩:近三年具有2个及以上类似规模生产企业的保安服务经验和业绩。要求提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则所提供的业绩不予采纳。

3.4财务状况

3.4.1投标人近3年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标项目施工需要。

3.4.2投标人应提交最近3个会计年度经合法中介机构审计的财务报表(包括资产负债表、现金流量表、损益表)、财务报表附注、审计报告。并按要求填写《投标单位主要财务指标表》(格式见第八章投标文件格式)。

3.5服务项目所需的设备、材料

3.5.1设备、材料:投标人应能保证及时提供本项目所需的设备、材料,其数量和品种应能满足本项目工作开展要求。

3.5.2若中标,拟投入本招标项目的所需的设备、材料清单中的关键设备和数量应及时到场,并保证完好。

3.6项目负责人

3.6.1必须与投标人签定正式劳动合同1年以上(必须提供劳动合同和社保机构盖章的社保证明,否则不予采纳)。

3.6.2保安队长必须有服兵役的经历;持有保安员证;必须具备参与1个及以上类似规模生产企业保安项目工作经验,应当具备任职所需的专业知识和有关业务工作经验,无被刑事处罚、劳动教养、收容教育、强制隔离戒毒或者被开除公职、开除军籍等不良记录(要求提供发包人/用户证明,并附有发包人/用户联系方式,否则不予采纳)。

3.7主要人员:参加保安员考试,成绩合格,并取得保安员证,并至少有1个以上相同或类似工程的工作经验。

3.8本次招标 不接受 联合体投标。

3.9其他

3.9.1投标人应无行贿犯罪记录。

3.9.2投标人应无履行合同和安全文明施工的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。

3.9.3投标人不得存在下列情形之一:

(1)不具有独立法人资格的附属机构或单位;

(2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

(3)在国家权威机构或部门信息管理平台【《人民法院公告网》、《中国执行信息公开网》等】被曝光为失信执行人或存在严重不良行为的单位;

(4)被暂停或取消投标资格的;

(5)在最近三年内有骗取中标或严重违约的。

(6)被责令停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的;

(7)被暂停或取消投标资格的;

(8)财产被接管或冻结的;

(9)在最近三年内有骗取中标的。

(10)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(11)被工商行政管理机关或市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(12)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(13)在近三年内投标人或其法定代表人、或拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的;

(14)法律法规规定的其他情形。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年11月27日至2019年12月4日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

   4.3.1购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买招标文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站操作说明\购买招标文件。

4.3.2支付方式:银联在线支付。

4.4 获取招标文件

4.4.1购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站操作说明\下载招标文件。

4.4.2首次购买或未办理数字证书的潜在投标人,请登录网员专区,在“消息中心”发送消息“已成功购买招标文件,请发招标文件”,网站将发招标文件电子版至《购买招标文件申请表》填写的联系人邮箱。

5.现场踏勘及投标预备会

不统一组织现场踏勘。

6.投标文件的递交

6.1接受投标文件的截止时间及开标时间为2019年12月17日上午9点。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言