五凌电力黔东火电厂2020-2022年1号、2号机组等级检修金属检测二次公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-11-28  浏览次数:0
 

五凌电力黔东火电厂2020-2022年1号、2号机组等级检修金属检测二次公告

 

 

1.招标条件

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况

黔东火电厂现有装机规模为2×600MW,1号、2号机组分别于2008年9月和2009年元月通过168小时试运并投产发电。电厂位于贵州省黔东南州镇远县青溪镇长冲村,西距镇远县城约46km,东距岑巩新县城约8km。电厂西侧靠近320国道和玉三(上瑞)高速公路,玉三高速公路与320国道在电厂北面约0.8km处设有互通出入口。湘黔铁路从电厂西面约3.0km处经过,附近设有羊坪站和青溪站。

现就黔东火电厂2020-2022年1号、2号机组等级检修金属检测项目,根据《中华人民共和国招标投标法》及公司相关规定通过公开招标方式选择承包人。

2.2招标范围

黔东火电厂2020-2022年1号、2号机组等级检修金属检测项目的招标范围主要包括(但不限于)以下内容:

2.2.1  2020-2022年1号、2号机组等级检修(计划4台次C修)金属专业标准项目、单个项目检测综合人工费用不超过2万元的非标项目、金属技术监督项目实施(详见表2《2020-2022年1、2号机组C级检修金属检测项目》)。

2.2.2  2020-2022年1号、2号机组等级检修(计划2台次A修)金属专业标准项目、单个项目检测综合人工费用不超过2万元的非标项目、金属技术监督项目实施(详见表3《2020-2022年1、2号机组A级检修金属检测项目》)。

注:本招标项目的具体工作范围、内容详见招标文件技术部分。

2.3 工期要求

   等级检修计划时间:2020-2022年4月至6月期间,C修工期25天/台次,A修工期60天/台次。

3.投标人资格要求

   3.1法人资格:投标人在中华人民共和国工商部门(或市场监督管理部门)注册、具有独立企业法人资格。

   3.2资质条件:

3.2.1投标人必须具备市场监督管理局(原质量技术监督局)颁发的特种设备检验检测机构核准证(C级及以上检测机构资质,核准范围至少涵盖射线、超声、磁粉、渗透)及CMA计量认证资质证书(认证内容至少涵盖射线、超声、磁粉、渗透、光谱、硬度、金相、测厚),提供彩色副本。

   3.2.2投标人应具备有效的省级环保部门颁发的辐射安全许可证,提供彩色副本。

3.3施工业绩:

3.3.1投标人必须具备在不少于2台600MW及以上火电机组安装施工中独立完成主设备系统金属检测工程项目的业绩。(要求提供合同主要条款内容的复印件或业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则所提供的业绩不予采纳)。

   3.3.2未发生过责任性重大人身及设备事故,提供政府主管部门或用户出具的近三年安全施工纪录。(要求提供发包人或用户证明,并附发包人或用户联系方式,否则不予采纳)。

3.4财务状况

3.4.1投标人近3年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标项目施工需要。

3.4.2投标人应提交最近三个会计年度(2016年~ 2018年)经合法中介机构审计的财务报表(包括资产负债表、现金流量表、损益表)、财务报表附注、审计报告,并按要求填写《投标单位主要财务指标表》(格式见第八章投标函及其附录)。

3.5施工设备

3.5.1投标人应能保证及时提供本招标项目所需的施工设备,其数量和品种应能满足本招标项目主要的施工作业要求。

3.5.2若中标,拟投入本招标项目的主要施工设备清单中的关键设备和数量应及时到场,并保证完好。

3.6项目经理(或负责人)

3.6.1必须与投标人签定正式劳动合同3年以上(必须提供劳动合同和社保机构盖章的社保证明,否则不予采纳)。

3.6.2具有地方安全主管部门颁发的安全培训合格证书,具有丰富检修、维护经验和很强的管理、组织、协调能力的高级管理人员。

3.6.3应有5年以上类似施工经历,近3年内负责过类似于本工程的施工(要求提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则不予采纳),担任过2年以上的项目经理。

3.7主要人员:

3.7.1 主要管理和技术人员应具备相应资质,并至少有2个以上类似工程施工经验。

3.7.2 无损检测作业人员要求持有国家质监总局颁发的特种设备无损检测人员资质证书。

3.7.3 理化检验人员要求持有由中国电力企业联合会授权机构培训考核合格后颁发的理化检验人员资格证。

3.8本次招标不接受联合体投标。

3.9其他:

3.9.1 具有省级环保部门颁发的有效的辐射安全许可证,通过ISO9000标准认证、ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证等。

3.9.2 项目中滑动卡块焊缝的裂纹检测、高再不锈钢弯头氧化皮堆积量检查,要求单独提供业绩及相关证明。

3.9.3投标人应无行贿犯罪记录。

3.9.4投标人应无履行合同和安全文明施工的不良记录(提供近3年安全施工记录证明),无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。

3.9.5投标人不得存在下列情形之一:

(1)为不具有独立法人资格的附属机构或单位;

(2)被暂停或取消投标资格的;

(3)财产被接管或冻结的;

(4)在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的;

(5)被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;

(6)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(7)被工商行政管理(或市场监督管理部门)机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(8)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(9)在近三年内投标人或其法定代表人、或拟委任的项目经理有行贿犯罪行为的;

(10)法律法规规定的其他情形。

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年11月27日至2019年12月4日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

   4.3.1购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买招标文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站操作说明\购买招标文件。

4.3.2支付方式:银联在线支付。

4.4 获取招标文件

4.4.1购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在“文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站操作说明\下载招标文件。

4.4.2首次购买或未办理数字证书的潜在投标人,请登录网员专区,在“消息中心”发送消息“已成功购买招标文件,请发招标文件”,网站将发招标文件电子版至《购买招标文件申请表》填写的联系人邮箱。

5.现场踏勘

   不统一组织。

6.投标文件的递交

6.1接受投标文件的截止时间及开标时间为:2019年12月17日上午9点。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言