国家电投集团江苏电力有限公司2019年第五十一批集中招标(国家电投集团江苏海上风力发电有限公司滨海北区H1#海上风电项目25台机组出质保后运维服务)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-11-28  浏览次数:0
  

国家电投集团江苏电力有限公司2019年第五十一批集中招标(国家电投集团江苏海上风力发电有限公司滨海北区H1#海上风电项目25台机组出质保后运维服务)招标公告

 

招标公告 SH/JSGS-2019112701号

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团江苏电力有限公司

项目业主:见招标文件

立项情况:已立项

项目资金来源:自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求/服务期限

招标文件价格(元)

1

2019-FD-JSGS-0000-1-0069-1/1

国家电投集团江苏海上风力发电有限公司滨海北区H1#海上风电项目25台机组出质保后运维服务

滨海北H1风电场25台上海电气SWT-4.0-130型风力发电机组,除风机桩基与海缆及塔筒主体结构、桩基振动与倾斜检测设备、视频监控系统、继保柜之外的所有设备的维检服务,其中塔筒内配套设施的维检工作仍属于本次招标范围之内。上述设备运维服务工作中所产生的管理费、海上交通费、陆上交通费、食宿费、办公费、安全措施费、人工费、工器具费用、安全装备与劳保用品费用、低值易耗品等费用均在此招标范围内。

见招标文件

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

国家电投集团江苏海上风力发电有限公司滨海北区H1#海上风电项目25台机组出质保后运维服务

基本资格条件:

1、投标人应具有独立订立合同的法人资格。

2、没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

3、在近3 年内不存在重大安全事故,或在近3 年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1 年内不存在较大安全事故,或近1 年内在集团公司系统未发生人身死亡事故。

4、在近3 年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

5、信誉要求:(1)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(2)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

6、经营状况良好。

7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。

8、不接受联合体投标。

专项资格条件:

1、投标方具有独立承担容量为4MW及以上海上风力发电机组的消缺维护经验,应具有本次运维机型运行维护业绩或者10万千瓦海上风电场装机业绩。提供合同有效证明页。

2、项目经理、项目技术负责人具有近3年内类似风场设备检修维护管理经验和业绩。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年11月27日至2019年12月4日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请将盖章扫描件及澄清问题可编辑的文档(WORD版本)发至。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)另行通知,投标人应在截止时间前通过国家电力投资集团采购管理系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请发邮件与招标代理机构联系(澄清问题请发邮件)。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言