国家电投集团山东定陶一期50MW风电场项目35kV美式箱变设备采购项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-11-28  浏览次数:0
  

国家电投集团山东定陶一期50MW风电场项目35kV美式箱变设备采购项目招标公告

 

 

对国家电投山东定陶一期50MW风电场项目35kV美式箱变设备采购项目进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司山东分公司

项目资金来源:企业自主资金

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

国家电投山东定陶一期50MW风电场项目由国家电投集团山东能源发展有限公司投资开发建设,国家电投山东定陶一期50MW风电场项目位于山东省菏泽市定陶区,场址中心点经纬度为北纬35°1'2.15",东经115°34'54.36",距离定陶市约6.5km。工程场址区面积约83.3km2,场址区属于平原地形,布机区域海拔高程为47m~53m,地表以农田、林地为主。

本项目拟安装16台单机容量为2650kW和3台单机容量为2500kW的风力发电机组,装机容量为49.9MW。风机出口电压为0.69kV,经电缆引接至机组升压变低压侧,通过机组升压变升压至35kV,再通过2回35kV集电线路送入风电场的110kV升压站的35kV母线上。并以1回110kV架空集电线路拟接入从庙站。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求

招标文件价格(元)

1

CGZB-2019-002-030-2

国家电投山东定陶一期50MW风电场项目35kV美式箱变设备采购项目

35kV美式箱变19套。

2020年7月15日前全部交货。

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

国家电投山东定陶一期50MW风电场项目35kV美式箱变设备采购项目

1. 投标人应是在在中国境内(含港澳台地区)/外登记注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力、注册资本或生产能力要求的制造企业。

2. 经营状况良好(最近三个报告期未发生连续亏损或资不抵债的情况),没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

3. 在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在国家电投集团有限公司系统内未发生人身死亡事故。

4. 近3年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而是任何合同被解除的情形。

5. ISO-9000系列的认证书或等同的质量管理体系认证证书。

6. 投标人在近三年具有与本次招标范围相同供货业绩不少于5个,以合同复印件为准(含封面、签字页、施工范围/供货范围页)。

7. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参加投标。

8.本次招标不接受代理商投标,不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年11月27日至2019年12月8日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年 12 月 16日 16时00分(暂定,具体时间另行通知)(具体操作事项见招标文件)。

6.2 逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言