中电投电力工程有限公司2019年度第八十二批招标(中电朝阳500兆瓦光伏发电平价上网示范项目5号及6号标段视频监控设备)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-11-28  浏览次数:0
  

中电投电力工程有限公司2019年度第八十二批招标(中电朝阳500兆瓦光伏发电平价上网示范项目5号及6号标段视频监控设备)招标公告

 

招标公告201911065号

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:中电投电力工程有限公司

项目业主:见招标文件

立项情况:已立项

项目资金来源:自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:见招标文件

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

交货期

招标文件价格(元)

 

CPCEC/SH-ZB-17-2019-82-01

中电朝阳500兆瓦光伏发电平价上网示范项目5号及6号标段视频监控设备

工程概况:中电朝阳500兆瓦光伏发电平价上网示范项目朝阳市位于辽宁省西部,辖境居东经118°50′-121°17′和北纬40°25′-42°22′之间,东西跨度165km,南北跨度约216km,边界周长约980km,海拔150m~400m。场址区中心离朝阳市直线距离约35km,有多条县道和乡道在规划区内穿过,交通便利。5号标段约99.124359MWp,6号标段约117.7MWp。

本项目招标范围:5号及6号项目视频监控系统所有设备的设计、制造、工厂试验、工厂检验、包装、发运、卸货、现场安装(包含立杆基础,电缆、光缆的通道和敷设,设备安装及接地等)、调试、试验、验收等全过程服务。具体详见招标文件。

交货期详见招标文件

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

 

中电朝阳500兆瓦光伏发电平价上网示范项目5号及6号标段视频监控设备

基本资格要求:

1.投标人应具有独立订立合同的法人资格。

2. 投标人及所投产品制造商必须有权威机关颁发的ISO9001系列的认证书或等同的质量保证体系认证证书。投标人及制造商应已设计、制造和提供过同类设备,且使用条件应与本工程相类似,或比规定的条件更严格。

3. 在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在国家电力投资集团有限公司系统未发生人身死亡事故。

4.投标人(或中间代理商所代理产品的制造商)具有设计、制造与采购设备相同或相近的设备的能力,在安装、调试和运行中未发现重大的设备质量问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。

5.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;在中电投电力工程有限公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录的厂家。

6.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

7.经营状况良好,近3年内不能连续两年亏损。

8.所供产品应具备国家或电力行业检验检测机构颁发的合格证书。

9.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。

10.本项目不接受联合体投标。

专项资格要求:

1.近5 年内完成2个及以上项目供货业绩,并提供相关证明文件复印件。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售方式

在线发售,不接受现场购买。

4.2 招标文件发售时间

2019年11月27日至 2019年12月4日全天。

热线服务:上午8:30~11:30,下午13:30~18:00【法定节日除外】。

4.3 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.4招标文件购买和获取

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→我的项目→澄清提问→我的提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间另行提前书面通知,地点另行提前书面通知。

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未按照本公告要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言