大红山龙都尾矿库中后期筑坝——2019年废石堆筑工程【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-11-28  浏览次数:0
 大红山龙都尾矿库中后期筑坝——2019年废石堆筑工程【重新招标】项目公告

(招标编号:  0119-ZB01883

招标项目所在地区: 云南省 玉溪市

一、招标条件

本 大红山龙都尾矿库中后期筑坝——2019年废石堆筑工程【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB01883),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 企业自筹,招标人为 玉溪矿业有限公司、玉溪大红山矿业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目名称: 大红山龙都尾矿库中后期筑坝——2019年废石堆筑工程【重新招标】

2.2项目类型: 工程

2.3项目概况: 大红山龙都尾矿库中后期筑坝—2019年废石堆筑工程按照1:4的坡度堆筑,从522.5米标高至575米标高,2019年废石堆筑工程约为20万m3,与之配套打钢桩和废石压渗工程、新建排渗褥垫设施、排渗盲沟延伸、排水井改造恢复等工程。

2.4项目地点: 云南省新平县戛洒镇大红山龙都尾矿库

2.5招标范围:完成从玉溪矿业有限公司、玉溪大红山矿业有限公司所指定的废石堆场装卸、拉运20万m3废石至尾矿库按照图纸和技术要求进行堆筑。

废石堆筑部位的现状坝基清理(清除草皮、砍伐树木、挖除树根、清除表土层和淤泥及垃圾等);废石堆筑接合岸坡的清基(清基深度1米,清除表层的草皮、树根、含有机植物的表土、乱石、垃圾及表面松动的石块);废石堆坝(含机械堆筑石坝、机械装运石方);打钢轨桩(钢轨桩重型50kg/m,打桩深度:3m,间距:3m梅花型布置);碎石褥垫层铺设(碎石 d=20~60mm/d=2~20mm,按设计及规范要求,分层铺设;并修坡、铺筑、拍实、场内材料运输等);中砂褥垫层铺设(中砂 d=0.25~0.5mm,按设计及规范要求,分层铺设;并修坡、铺筑、拍实、场内材料运输等);土工布铺设(土工布400g/m2,清理场地、找平、材料场内运输、裁剪膜料、热压土工膜、土工格网扎带连接、砂袋压布或膜,并按设计及规范要求进行铺设);挖运土方、库岸排渗盲沟延伸、褥垫排渗盲沟铺设、排渗井、排水井改造恢复。

注:(1)按照1:4的坡度堆筑,对废石补充堆积体进行外坡修整。

(2)道路选择、使用及维护等措施费用已包含在综合单价费用内。

(3)具体内容详见工程清单表。

(4)招标图纸招标人只提供电子版,投标人若需要纸质版的自行复印。

三、投标人资格要求

(1)资质要求:参加本次招标的投标人必须是在中华人民共和国工商行政管理部门登记注册,具有独立法人资格的单位。投标人应具备建设行政主管部门核发的矿山工程施工总承包壹级资质,投标人须具有有效的安全生产许可证。

(2)财务要求:投标人应提供近三年(2016年-2018年)经审计的财务报表,且财务状况良好。

(3)业绩要求:投标人承担过类似尾矿库工程的施工工作,并提供相关业绩证明材料(如中标通知书或合同协议书或竣工验收证明书等)。

(4)信誉要求:投标人无行贿、受贿、造假等不良行为记录,“近三年内未发生一般及以上安全设备设施、人身工亡事故、C类及以上质量事件,一般及以上突发环境污染事件,且最近12个月内未发生安全工亡事故;近三年内未发生重大工程项目建设违约事项,未受到重大违规、违法处罚” ,至递交投标文件截止时间时在有效期内,提供承诺书。

(5)项目经理要求:应具有矿业工程专业贰级注册建造师证书(不含临时)且须注册在投标人单位,并取得施工企业项目负责人安全生产考核合格证书;至今作为项目经理管理过类似矿山工程项目,并提供相关业绩证明材料(如担任项目经理的中标通知书或合同协议书、竣工验收证明书等);

(6)禁止存在以下10种不良行为:1.存在其他企业挂靠,在中铝集团公司各企业承揽外包业务行为;2.存在资质证明文件或有关资格证书出借行为;3.存在提供虚假材料和信息,骗取承揽业务、恶意诉讼的行为;4.存在承揽的外包业务转包行为;5.存在承揽的外包业务违法分包行为;6.存在扰乱业务外包市场秩序的行为;7.存在违反国家相关法律、法规行为;8.存在违反国家相关强制性标准的行为;9.违反中铝集团公司有关规章制度的行为;10.存在拖欠员工工资、影响发包企业正常生产经营的行为。在投标时,提供承诺书。

(7)其他要求:

1)投标人须提供该项目管理机构中项目经理、技术负责人、安全管理人员、施工员、质量员、机械员等人员近三个月的保险缴费证明材料。

2)本项目须成立安全生产领导小组,设置安全管理机构,并按从业人数的3%-5%配置专职安全管理人员,达不到3人的,以3人为最低限,其中至少有1名注册安全工程师或者具有5年以上安全生产管理经验的人员。

项目部具备初中以上文化程度的从业人员比例不低于100%;施工人员稳定率不低于90%,投标人提供证明材料或承诺书。

3)云南省外企业需具备省外企业基本信息登记证;或向投标所在地的县级人民政府安全生产监督管理部门书面报告外包工程概况和本单位资质等级、主要负责人、安全生产管理人员、特种作业人员、主要安全设施设备等情况,并提供当地政府安全生产监督管理部门出具的书面证明材料;

4)本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 2019年11月28日9:00  2019年12月9日17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言