湘潭飞宏实业公司2020年度食堂食材采购及配送招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-11-26  浏览次数:0
  

湘潭飞宏实业公司2020年度食堂食材采购及配送招标公告

 

招标编号:CWEMEHN-1912XTFH-02

 

根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就加油站整体租赁进行国内公开招标,欢迎有意的投标单位报名参加。

一、      项目简介及范围

2020年1月1日至2020年12月31日为湘潭飞宏实业公司食堂(位于湖南湘潭市双马镇)和大唐华银电力股份有限公司食堂(位于湖南长沙九峰拾号院)二个食堂采购及配送食材。

交货地点为:位于湖南湘潭市双马镇的湘潭飞宏实业公司食堂和位于湖南长沙九峰拾号院的大唐华银电力股份有限公司食堂。

具体内容以招标文件中技术规范为准。

二、资质及其他要求

合格投标人须满足如下通用资格要求:

2.1投标人经工商行政管理部门登记注册成立,具有独立的法人资格,具有有效的营业执照(经营范围包含:食品的销售、配送等与本次项目相关的范围),具有《食品流通许可证》或《食品经营许可证》等食品经营许可资质。

2.2在专业技术、业绩经验等方面具有质量控制、经营管理的相应的资格和能力。供货质量和供应能力应满足招标方生产需求。

2.3投标方在湘潭市或长沙市有固定的经营和办公场所,具备食材配送的相关设备,提供上述要求的证明资料。

2.4投标人在近三年内(投标截止时间前36个月内)具有3个及以上合同金额不少于100万元的学校食堂或企事业食堂食材配送业绩。

2.5本次招标不接受联合体投标,不可转包或分包。

2.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加本次投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

三、购买时间及要求:

1、请有意向且满足上述资质要求的投标人购买标书。购买时间:2019年11月26日~12月6日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00(节假日除外),逾期不予受理。

2、本次招标购买时需提交投标人联系方式(注明所要投标项目)、投标人公司营业执照。(发邮件形式)

3、请将上述所需资料发送至招标代理邮箱,未在规定时间内购买或逾期送达的文件无效。

4对于提供虚假资料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。

四、注意事项:

1、开标时间(投标文件递交截止时间):2019年12月18日9时30分(如有变化,另行通知)。

2、开标地点(投标文件送达地点):(如有变化,另行通知)。

3、招标文件获取方式:投标人下载报名表附件,并购买招标文件后,联系招标代理联系人。招标代理将以电子邮件形式发送招标文件。

4、招标文件售价(人民币):751元整,不接受现金,售后不退。如购买请转账:

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言