湘潭飞宏实业公司2020年度炉渣销售招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-11-26  浏览次数:0
  

湘潭飞宏实业公司2020年度炉渣销售招标公告

 

招标编号:CWEMEHN-1912XTFH-01

 

根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就加油站整体租赁进行国内公开招标,欢迎有意的投标单位报名参加。

一、      项目简介及范围

招标方负责将汽轮发电机组发电生产后排放出的固体废弃物炉渣在经营承包期内的销售业务承包给投标方。投标方按照招标方规定负责固体废弃物炉渣的收集、运输和处置,承担招标方因处置固体废弃物炉渣而已投资建设且移交中标方管理的设备生产运行与日常管理,在经营期内处置所有可回收的固体废弃物炉渣并获得其收益,同时,投标方向招标方交纳炉渣销售承包费用。合同期满后,投标方移交招标方的资产并确保设备达到移交前的设备健康水平和生产能力。

具体内容以招标文件中技术规范为准。

二、资质及其他要求

合格投标人须满足如下通用资格要求:

2.1投标人必须是依法注册的能够独立承担民事责任的企业法人,具有独立订立合同的权力。

2.2投标人营业执照经营范围内有炉渣或建材销售资质。

2.3投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

   2.4投标人在近三年来无经济行为受到刑事、行政处罚,也不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而使任何合同被解除的情况出现,也没有因安全问题受到过主管部门的处罚。

2.5本项目不接受联合体投标。

三、购买时间及要求:

1、请有意向且满足上述资质要求的投标人购买标书。购买时间:2019年11月26日~12月6日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00(节假日除外),逾期不予受理。

2、本次招标购买时需提交投标人联系方式(注明所要投标项目)、投标人公司营业执照。(发邮件形式)

3、请将上述所需资料发送至招标代理邮箱,未在规定时间内购买或逾期送达的文件无效。

4对于提供虚假资料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。

四、注意事项:

1、开标时间(投标文件递交截止时间):2019年12月18日9时30分(如有变化,另行通知)。

2、开标地点(投标文件送达地点):(如有变化,另行通知)。

3、招标文件获取方式:投标人下载报名表附件,并购买招标文件后,联系招标代理联系人。招标代理将以电子邮件形式发送招标文件。

4、招标文件售价(人民币):751元整,不接受现金,售后不退。如购买请转账:

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言