联勤保障部队某部电梯维修及安装项目招标二次公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-18  浏览次数:0
   联勤保障部队某部电梯维修及安装项目招标二次公告

招标公告201910032号

对联勤保障部队某部电梯采购及安装项目进行公开招标。

1.招标条件

招标人:联勤保障部队某部

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:上海市

项目整体进度:详见招标文件。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

内容

招标文件价格(元)

1

CNNP-BP-0186-19

联勤保障部队某部电梯维修及安装项目

1批

联勤保障部队某部电梯维修及安装,详见技术附件。

1000.00

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。


3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

联勤保障部队某部电梯维修及安装项目

1、投标人如是制造商:

1)投标人须持有工商行政管理部门核发的营业执照并具有相应的经营范围;

2)投标人须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(电梯)》资质、《中华 人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》资质;

3)投标人须自 2013 年以来至少有一个合同金额超过 300 万元电梯销售业绩;

2、投标人如是代理商:

1)其代理产品的制造商须符合上述 1-3 条要求;

2)代理商须获得产品制造商针对本项目的唯一授权。

3、本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年10月18日至 2019年10月24日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年11月8日上午10时00分,(如有更改,另行通知)。

6.2 (A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言