赤峰云铜有色金属有限公司环保搬迁改造项目钢衬PO、PE槽罐采购【二次招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-09  浏览次数:0
  赤峰云铜有色金属有限公司环保搬迁改造项目钢衬PO、PE槽罐采购【二次招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB11487/01)

招标项目所在地区:内蒙古自治区赤峰市

一、招标条件

本赤峰云铜有色金属有限公司环保搬迁改造项目钢衬PO、PE槽罐采购【二次招标】(招标项目编号:0119-ZB11487),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为赤峰云铜有色金属有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:赤峰云铜有色金属有限公司 40 万吨阴极铜环保升级搬迁改造项目。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001赤峰云铜有色金属有限公司环保搬迁改造项目钢衬PO、PE槽罐采购【二次招标】

赤峰云铜有色金属有限公司环保搬迁改造项目钢衬PO、PE槽罐采购

三、投标人资格要求

001赤峰云铜有色金属有限公司环保搬迁改造项目钢衬PO、PE槽罐采购【二次招标】

3.1资质要求:

 3.1.1投标人为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、符合相关法律法规要求、能够独立履行合同能力; 

3.1.2投标人如是代理商投标,需提供设备生产厂家授权此标段唯一的投标代理证明。(提供投标授权原件扫描件)

3.2财务要求:投标人须提供2016年至今加盖公司印章的财务报表。 

3.3业绩要求:2018年至今,涉及钢衬PO、PE设备成交合同不低于3份,并提供有效证明文件(合同复印件); 

3.4其他要求: 本次招标不接受联合体投标。 

注:投标人须在投标文件中提供上述条款的证明材料复印件加盖公章,否则评标委员会有权否决其投标

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-10-08 09:00——2019-10-14 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言