国家电投集团江苏电力有限公司2019年第三十七批集中招标(国家电投集团协鑫滨海发电有限公司2019年度全厂技术监督服务)招标二次公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-01  浏览次数:0
  

国家电投集团江苏电力有限公司2019年第三十七批集中招标(国家电投集团协鑫滨海发电有限公司2019年度全厂技术监督服务)招标二次公告

 

招标公告SH/JSGS-2019092901号

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团江苏电力有限公司

项目业主:见招标文件

立项情况:已立项

项目资金来源:自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求/服务期限

招标文件价格(元)

1

CPCEC/SH-ZB-08-2019-37-01

国家电投集团协鑫滨海发电有限公司2019年度全厂技术监督服务

对发包方火力发电厂的高温高压管道和部件进行金属技术监督服务,其中包括:主蒸汽管道、过热器管、再热器管、联箱、导汽管、汽缸、阀门、隔板、三通、紧固件、锅炉及管道支吊架、水冷壁管、省煤器管、给水管道、汽水分离器、除氧器、汽机大轴、叶轮、叶片、叶根、发电机大轴、护环、机炉外管、凝汽器管等,对焊接材料及焊缝的质量进行监督,并对压力容器及管道焊接修复工作方案进行指导

见招标文件

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

国家电投集团协鑫滨海发电有限公司2019年度全厂技术监督服务

基本资格条件:

1、投标人应具有独立订立合同的法人资格。

2、没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

3、在近3 年内不存在重大安全事故,或在近3 年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1 年内不存在较大安全事故,或近1 年内在集团公司系统未发生人身死亡事故。

4、在近3 年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

5、经营状况良好,3年内至少两年盈利。

6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。

7、不接受联合体投标。

专项资格条件:

1、投标人应至少提供近五年内两个项目(1000MW机组火力发电机组)类似技术监督服务项目业绩及有效证明材料;(业绩需要携带合同原件或复印件备查)。

2、投标人是具有国家或省能源局等机构委托承担电力工业技术监督和技术监督服务工作批复文件的单位(提供有效的企业法人营业执照、企业资质证书副本、组织机构代码证、 税务登记证、银行开户许可证、国家或省能源局等机构委托文件等材料的复印件)。

3、项目负责人须具有电力工程等专业相关的中级及以上技术职称。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年9月29日至2019年10月10日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式(只接受第一种4.3.1邮箱发售)

4.3.1邮箱发售

在上述发售时间内,将购买招标文件费用汇入我公司指定的汇款账号并将购买招标文件时需提供的如下文件资料的电子版本发送至指定,同时发送短信(标段、单位、发送购买表申请资料的邮箱地址)至。

(1)法定代表人授权委托书扫描件(格式自拟);

(2)被授权人身份证(双面)复印件;

(3)银行汇款回单扫描件;

(4)《购买招标文件单位登记表》扫描件(格式见附件);

(5)营业执照副本复印件(年审有效期内,加盖单位公章);

(6)一般纳税人证明(如有)。

收到邮件后,我司将招标文件电子版以电子邮件的形式发送至购买单位。

4.3.2线上发售

由于系统维护中,暂停线上发售。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请将盖章扫描件及澄清问题可编辑的文档(WORD版本)发至。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):另行通知,地点为 南京市(具体地点另行通知) 。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请发邮件与招标代理机构联系(澄清问题请发邮件)。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言