云南铝业股份有限公司视频监控、智能门禁系统招标项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-07  浏览次数:2
   云南铝业股份有限公司视频监控、智能门禁系统招标项目公告

(招标编号:0119-ZB01645/01)

招标项目所在地区:云南省文山壮族苗族自治州、昭通市

一、招标条件

本云南铝业股份有限公司视频监控、智能门禁系统招标(招标项目编号:0119-ZB01645),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南铝业股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:视频监控、智能门禁系统的采购,包括设备的供货、安装及辅材、调试及相关服务,各投标人可自行踏勘现场,报价清单中工程量为暂估工程量,结算时工程量以实际发生的工程量为准。详见第五章“视频监控、智能门禁系统招标技术规范书”。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001云南铝业股份有限公司视频监控、智能门禁系统招标

云南铝业股份有限公司视频监控、智能门禁系统招标

 

序号

单位名称

行人门禁系统

车牌识别系统

视频监控系统

车辆违章抓拍系统系统

行人车辆定位系统

人员违章系统

1

昭通海鑫

3套共计6通道

3

198个(2个智能球型摄像机、2个快球支架

194摄像机) 

     

2

文山铝业

4套共计13通道

5

常规视频监控393个监控点(其中包含人脸对比摄像机及热成像摄像机)

车辆违章抓拍及雷达测速点4个

1套20人定位系统

1

 

三、投标人资格要求

001云南铝业股份有限公司视频监控、智能门禁系统招标

(1)资格要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,投标人应为本次招标设备的合格制造商或经合格制造商书面授权的代理商。 

(2)财务要求:投标人应提供投标人应提供2016年至今,近3年经审计的财务报告,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,提供承诺书; 

(3)类似项目业绩要求:投标人所供产品应在2015年1月1日至今有2项国内相关行业中的投运业绩,投标人提供供货业绩证明(合同或交工验收证明)。 

(4)信誉要求:未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“信用中国”的失信被执行人,提供网站截图。 

(5)其他要求: 

1)投标人应具备有效的安全管理机构和能力,同时2015年至今未发生较大及以上安全事故、质量事故,并提供承诺书。 

2)本次招标不接受联合体参加投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-30 09:00——2019-10-15 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言