中电投电力工程有限公司2019年度第六十批招标(中电投电力工程有限公司火电工程安全管理支持系统建设)招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-02  浏览次数:1
  

中电投电力工程有限公司2019年度第六十批招标(中电投电力工程有限公司火电工程安全管理支持系统建设)招标公告

 

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:中电投电力工程有限公司

项目业主:见招标文件

立项情况:已立项

项目资金来源:自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:见招标文件

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

交货期/ 工期

招标文件价格(元)

1.      

CPCEC/SH-ZB-17-2019-60-01

中电投电力工程有限公司火电工程安全管理支持系统建设

工程概况:为全面落实“任何风险都可以控制,任何违章都可以预防,任何事故都可以避免”的安全管理理念,本着“安全发展、科学发展”的原则,结合多年来积累的工程管理实践经验,并对各在建项目进行充分调研分析,引入“互联网+”理念,依托4G移动通讯技术,以手机终端监督检查、门禁系统准入控制、桌面终端统计分析为核心手段,将门禁系统、视频监控系统、安全管理实时处理系统等相关安全管理软件整合成“一体化的火电工程安全管理支持系统”,以物防、技防、人防为手段建立起一套科学有效的监管体系,实现对现场人员、机械、施工的全方位、全过程实时监控,将基建现场变的安全管理从被动“监督”变为主动“监控”,从而规范与提升了基建工程现场安全管理,并有效提升火电工程管理本质安全水平。

本项目招标范围:对《火电安全管理支持系统》软件进行实施,门禁系统、无线视频监控、可视化安全管理、便携检测仪、安全培训考试系统的采购、安装、集成和维护。具体详见招标文件。

工期详见招标文件

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1.      

中电投电力工程有限公司火电工程安全管理支持系统建设

基本资格要求:

1.投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。

2.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。在国家电力投资集团有限公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录的厂家。

3.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

4.具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好,最近两个报告期未发生连续亏损或资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。

5.投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。

6.本项目不接受联合体投标。

7.投标设备要满足技术先进和成熟、性能优良、经济适用、运行安全、稳定可靠、维护方便等方面的要求,可采用引进技术、联合设计、合作制造等多种方式进行;对自主开发的技术,必须是技术先进、成熟、安全可靠、有运行业绩。投标设备的性能和质量由投标人对招标人进行保证,严格执行合同条款。

专项资格要求:

1.投标人的生产或经营范围符合本次采购项目的需求;投标人为外资企业的,应在中国境内设立分支机构5年以上。

2.投标人必须与所投产品原厂商拥有良好的合作关系且在国内具备较高的合作地位,且必须取得原厂授权证明。

3.投标人在近五年内应具有3年以上电力工程建设方面设备系统集成、软件开发、实施成功经验,并提供合同复印件及验收证明等材料。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售方式

注:由于系统维护中,暂停线上发售。

在招标文件发售时间内,将购买招标文件费用汇入我公司指定的汇款账号并将购买招标文件时需提供的如下文件资料的电子版  本发送至指定,同时发送短信(标段、单位、发送购买表申请资料的邮箱地址)至。

(1)法定代表人授权委托书扫描件(格式自拟);

(2)被授权人身份证(双面)复印件;

(3)银行汇款回单扫描件;

(4)《购买招标文件单位登记表》扫描件(格式见附件);

(5)营业执照副本复印件(年审有效期内,加盖单位公章);

(6)一般纳税人证明(如有)。

收到邮件后,我司将招标文件电子版以电子邮件的形式发送至购买单位。

4.2 招标文件发售时间

2019年9月29日至 2019年10月11日全天。

热线服务:上午8:30~11:30,下午13:30~18:00【法定节日除外】。

4.3 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请将盖章扫描件及澄清问题可编辑的文档(WORD版本)发至。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间另行提前书面通知,地点另行提前书面通知。

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未按照本公告要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言