国家电力投资集团有限公司二〇一九年度第六十六批集中招标(内蒙古公司通辽总厂生产用原水改造工程)招标公告(二次)

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-29  浏览次数:0
  

国家电力投资集团有限公司二〇一九年度第六十六批集中招标(内蒙古公司通辽总厂生产用原水改造工程)招标公告(二次)

 

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司

项目业主:国家电投集团内蒙古能源有限公司所属电厂

项目地点:内蒙古通辽市

项目资金来源:企业自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:内蒙古通辽市

建设规模:详见招标文件

项目整体进度:详见下表

2.2 招标范围


  

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期要求

招标文件价格(元)

1

2019-HD-GJDT-0000-1-0068-1/3

通辽发电总厂有限责任公司生产用原水改造工程(辅助系统部分)

锅炉厂房内冷却水,新建汽机侧闭式水、空压机闭式水,循环水系统管道改造,补给水系统管道改造,污水、雨水回收改造,自来水系统改造,水质仪表检测间建设。包括设备制造(含现场制作设备)、设备及材料供货、运输、安装(包括地基处理)、技术服务、人员培训、调试、试验、试运行及整套系统的性能保证和售后服务等,为PC总承包工程,具体内容详见附件三《技术规范书》。

计划开始工作日期: 2019 年 11 月 1日

计划竣工日期: 2020 年  11 月 1日

1500

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

通辽发电总厂有限责任公司生产用原水改造工程(辅助系统部分)

一、资格要求:

(1)投标人应具有独立订立合同的法人资格。

(2)具有完善的质量管理体系,投标人须通过ISO9000系列质量管理体系认证、ISO14000系列环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。

(3)具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

(4)经营状况良好,最近两个报告期未发生连续亏损或资不抵债的情况。

(5)最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为记录。

二、资质条件:

(1)具有机电工程施工总承包壹级或电力工程施工总承包贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

(2)不接受联合体投标。

三、业绩要求:

在国内近3年内(截止至投标截标日),投标人至少具有2台150MW及以上机组的设备新建或检修或改造经验,成功运行1年及以上的业绩,投标人应提供所投标设备有关业绩(包括合同主要参数及签字页复印件)。

项目经理要求:具有注册二级建造师及以上资质,同类安装管理经验。

注:投标人资格要求以招标文件为准。


 

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年9月27日至2019年10月8日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售或通过邮箱购买,联系邮箱,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年10月16日10:00 ,投标人应在截止时间前通过 (电子招标投标交易平台)递交电子投标文件,现场递交纸版投标文件,递交地点另行通知 。

6.2 逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标公告仅供付费会员和临时会员查看,您的权限不能浏览详细信息,缴纳平台使用费后可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

平台联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言