中铝中州新材料科技有限公司使用安全隐患治理项目自蒸发器【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-11  浏览次数:0
   中铝中州新材料科技有限公司使用安全隐患治理项目自蒸发器【重新招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB11186/01)

 

招标项目所在地区: 河南省 焦作市

一、招标条件

本 中铝中州新材料科技有限公司安全隐患治理项目自蒸发器(招标项目编号: 0119-ZB11186/01),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 企业自筹,招标人为 中铝中州铝业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:  

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001 中铝中州新材料科技有限公司安全隐患治理项目自蒸发器

2.1项目名称: 中铝中州新材料科技有限公司安全隐患治理项目自蒸发器

2.2项目类型: 货物

2.3项目地点: 河南省焦作市修武县七贤镇中铝中州新材料科技有限公司

2.4招标范围:

序号

名称

规格

单位

数量

交货期

1

自蒸发器

φ5000x11005mm

1

3.5个月内交货到设备安装现场

 

三、投标人资格要求

001 中铝中州新材料科技有限公司安全隐患治理项目自蒸发器

 3.1  投标人在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格的有能力提供招标货物的制造商。提供企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一新证、银行开户许可证、压力容器设计资质证书(如需供方设计必需提供)、压力容器制造资质等复印件盖章。

3.2 投标人具有良好的商业信誉(投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。);

3.3 近三年投标人具有国内外同行业的生产和销售业绩,并提供合同复印件。招标人在使用中,投标人产品无法达到约定使用要求的,或在行业内有不良业绩的投标人,招标人有权否决其中标资格;投标人近五年在同行业同类产品不得存在严重质量问题。

3.4 本项目不接受联合体投标;

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-11 16:00   2019-09-17 18:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言