内蒙古华云新材料3×350MW自备热电联产机组工程中水扩容380V开关柜【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-13  浏览次数:1
   内蒙古华云新材料3×350MW自备热电联产机组工程中水扩容380V开关柜【重新招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB11043/01)

招标项目所在地区:内蒙古自治区包头市

一、招标条件

本内蒙古华云新材料3×350MW自备热电联产机组工程中水扩容380V开关柜【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB11043),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国内政府资金,招标人为内蒙古华云新材料有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:内蒙古华云新材料3×350MW自备热电联产机组工程中水扩容380V开关柜

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001内蒙古华云新材料3×350MW自备热电联产机组工程中水扩容380V开关柜【重新招标】

 

三、投标人资格要求

001内蒙古华云新材料3×350MW自备热电联产机组工程中水扩容380V开关柜【重新招标】

3.1投标人应是中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格,具有有效营业执照、组织机构代码证、税务登记证,本次招标标的应在其经营范围之内。

3.2投标人应具有完善的ISO9001质量体系认证;具有ISO14001环境管理体系认证;具有OHSAS18001职业健康安全管理认证体系,其证书在有效期内。

3.3投标人应具有设计、制造与招标设备相同/相近设备的能力,近三年(2016年-至今)有一项类似项目供货业绩。在安装、调试、运行中未发生重大的设备质量问题。 

3.4投标人在近三年财务状况良好,没有处于财产被接管,破产或其它关、停、并、转状态,提供近三年经审计公司审定的财务报告。

3.5信誉要求:有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并提供承诺书。 

3.6本项目不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-12 09:00——2019-09-20 18:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言