上海外高桥造船有限公司天邦家园和高东新村物业服务招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-11  浏览次数:0
  上海外高桥造船有限公司天邦家园和高东新村物业服务招标公告
 

招标编号:ZHZX-SHWGQ1906FW

1. 受上海外高桥造船有限公司(招标人)委托,就天邦家园和高东新村物业服务进行公开招标.

2. 项目概况:

天邦家园(高东新路)宿舍共5幢楼,每楼有五层,共有54套住房;高东新村宿舍共有5幢楼,每楼有六层,共有82套住房。

天邦家园:115弄1-5号门洞;居住房54套。面积:4226.16平方;频泵1间,面积:20平方;垃圾房1间,面积:15平方;机动车位:22辆;车棚4只,非机动车位100辆;绿化面积:1510平方;草砖面积:150平方;

高东新村61弄3-7号(光明路);总建筑面积:4729.8平方(90套,管辖范围内82套);90套内有居民住房8套,3号楼(101、103、402、403)4号楼(102、103、203)7号楼(102)8套居民房面积:389.8平方,不在物业管辖范围内。

船厂82套房,总面积:4340平方。

3. 招标内容:

(1) 服务内容:

1、物业管理:对物业范围内的公用设备设施日常的操作、点检、报修、记录等;

2、宿舍管理:按照招标要求安排人员入住和退宿,并记录完整;宿舍检查、文明卫生评比等其他交办的住宿规范管理工作;

3、保安管理:物业范围内的安全保障,外来访客管理(高东新村不在范围内);

4、保洁管理:维护物业范围内公共区域的清洁卫生及绿化的养护,负责住宿区域垃圾分类投放工作,同时督促住宿人员垃圾分类投放;

(2) 服务周期:2019年10月26日至 2021年10月25日

4. 投标人资格要求:

(1)投标人主体要求:投标人应在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格。

(2)投标人业绩要求:2016年至今有类似项目业绩,并提供合同关键页、客户评价证明等复印件作为证明材料,且合同签订日期应至少在本项目投标截止日期之前1天。

类似项目业绩定义:指承接单项合同金额不少于200万元(含)、服务年限不少于1年、物业服务范围及内容与本次委托物业管理内容相似的物业服务管理项目。

(3)投标人人员资格要求:物业经理大专以上学历,并持有《物业管理经理上岗证》或《注册物业管理师证书》。从事物业经理工作年限不低于2年。

(4)本次招标不接受联合体投标。

(5)投标人不得存在如下情况之一:

a) 被工商行政管理机关在全国企业信用信息公式系统中列入严重违法失信企业名单的(投标人提供开标前三日查询结果并装订在投标文件中);

b) 投标人近三年无串通投标、弄虚作假、行贿等违法行为(投标人提供开标前三日针对企业法人、法定代表人、项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)检索“刑事案由——贪污贿赂”的查询结果,并装订在投标文件中;

c) 被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的(投标人提供开标前三日查询结果并装订在投标文件中);

(6)已在招标代理公司购买招标文件并进行了登记。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2019年9月9日到 2019年9月16日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午09时至11时,下午14时至16时30分(北京时间,下同)到购买招标文件。

5.2招标文件每套售价 800元,售后不退。

5.3现场购买:投标人携“招标文件购买记录表、开票信息表、营业执照复印件”前往购买,可支付现金或电汇。电汇支付的投标人应在汇款后两天携电汇底单复印件前往购买。

5.4邮寄购买:投标人应将标书款电汇底单及“招标文件购买记录表、开票信息表、营业执照复印件”传真或扫描发至招标代理机构,联系方式见第10项。招标文件邮寄采用快递到付(快递费用由投标人支付),招标代理机构不对邮寄过程中的遗失负责。

5.5标书款电汇帐号如下:

汇款摘要:标书费/保证金+外高桥物业服务+投标人简称

5.6招标标书购买记录表格式附后。

6. 参加此次投标的单位如对本项目有疑问的,需在投标截止时间15日前发送至招标代理机构。招标代理机构将汇总投标人的问题,统一以书面形式答复所有潜在投标人,对晚于以上时间的提问,招标人将不再予以解答。

投标人及其利害关系人对本招标文件有异议的,应当在投标截止时间10天前提出,招标人应当自收到异议之日3日内做出答复。

7. 投标截止期:投标书应于2019年10月8日9:30(北京时间)以前递交到下述开标地址,迟到的标书将被拒绝。

8. 开标时间及地址:兹定于2019年10月8日9:30(北京时间)在下述开标地址公开开标,届时请参加投标单位的代表出席开标仪式。

9. 联系方式:

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言