湖北华中电力科技开发有限责任公司2019年10月第一批物资项目招标采购招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-10  浏览次数:0
 

湖北华中电力科技开发有限责任公司2019年10月第一批物资项目招标采购招标公告


1. 招标条件

湖北华中电力科技开发有限责任公司2019年10月第一批物资项目招标采购(招标编号:BJSJ-HBZB-1910043)建设资金已落实,项目已具备招标条件。采用公开招标方式邀请潜在投标人参与投标。

2. 项目内容及招标范围

包1:华中分部电子化验收平台产品购置项目

包2:湖北华中电力科技开发有限责任公司金禾办公区(31、32楼)弱电工程设备采购-会议设备

包3:湖北华中电力科技开发有限责任公司金禾办公区(31、32楼)弱电工程设备采购-语音设备

包4:湖北华中电力科技开发有限责任公司金禾办公区(31、32楼)弱电工程设备采购-网络设备

包5:湖北华中电力科技开发有限责任公司金禾办公区(31、32楼)弱电工程设备采购-一体化机柜

3. 投标人资格要求

3.1 投标人资格要求

(1)投标人应为具有法人资格且根据商业法规经营的国内企业实体;具备承担本次招标的资质条件、能力和信誉。

(2)投标人经营状况良好,需提供近三年财务审计报告,成立不足三年的,按公司成立之日起提供年度财务审计报告。(需提供2016、2017、2018年财务审计报告)

(3)投标人近三年内承担过类似项目业绩。

(4)投标人须参加采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法违规、商业行贿受贿等不良记录,需提供无重大违法违规声明函、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良或失信行为记录截图、裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)无行贿受贿记录截图。

(5)资格审查方式:资格后审。

(6)各包专项资格要求详见技术规范书投标人资格要求。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3投标人信誉要求

(1)具有良好的财务状况和商业信誉,近三年内在招投标活动、合同履行、现场服务过程中,未受到不良行为处理通报。近三年内未违反湖北华中电力科技开发有限责任公司招投标廉政准入规定。

(2)投标人不得存在下列情形之一:开标日前三年内存在骗取中标或严重违约问题;开标日前两年内存在违反国家有关法律或国家电网公司有关禁止分包规定的行为;投标人处于被责令停业、财产被冻结、接管、破产状态;投标人近三年财务状况不能满足本招标项目实施需要。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年9月10日-2019年9月17日(法定工作日),每日8:30—12:00时,14:00—17:30时(北京时间,下同),携带法人授权委托书原件(法定代表人前来报名时须提供法定代表人身份证明书及本人身份证的原件及影印件,委托代理人前来报名时必须提供法定代表人授权委托书及本人身份证的原件及影印件),统一社会信用代码或公司三证(营业执照、税务登记证、组织机构代码证)、开户许可证影印件加盖单位公章,投标单位开票信息购买招标文件。

4.2 招标文件售价为300元/包。招标文件售后不退(现金支付)

5. 开标及投标文件的提交

5.1投标文件递交的截止时间为2019年10月9日10:00(北京时间)。

5.2逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。不接受邮寄方式提交投标文件。

5.3开标时间为2019年10月9日10:00(北京时间),请投标人代表出席开标仪式。

6. 联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言