遵义铝业股份有限公司氧化铝片区生产现场清理及辅助性工作业务外包项目项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-13  浏览次数:1
   遵义铝业股份有限公司氧化铝片区生产现场清理及辅助性工作业务外包项目项目公告

(招标编号:0119-ZB20428/01)

招标项目所在地区:贵州省

一、招标条件

本遵义铝业股份有限公司氧化铝片区生产现场清理及辅助性工作业务外包项目(招标项目编号:0119-ZB20428),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为遵义铝业股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:遵义铝业股份有限公司氧化铝片区生产现场清理及辅助性工作业务外包项目是负责承包氧化铝片区各车间需外包的辅助性工作。

招标内容与范围:

1、对氧化铝片区车间外包的各项辅助性工作进行整体承包,并承担承包期间的人工、机物料消耗、设备及维护等费用,该部分工作内容按照包干价进行承包。

2、赤泥回水池清理:负责对赤泥回水池中的淤泥进行清理并转运至甲方指定地点(运距约2公里)。回水池面积约5100m2,共计7个,清理量约6000m3,按单价进行承包,如有发生,清理费用按照清理量据实结算。(工作内容详见附件)

服务期:2年(一年一签)。

三、投标人资格要求

001遵义铝业股份有限公司氧化铝片区生产现场清理及辅助性工作业务外包项目

(1)资格要求:投标人应是中华人民共和国境内注册的独立法人,具有独立签订并履行合同的能力,在专业技术、设备设施、人员组织等方面具有相应的资格和能力;(提供有效的营业执照复印件及项目管理机构说明) 

(2)财务要求:具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,且经营状况良好,没有处于被责令停产、财产被接管、冻结、破产状态;(提供近1年财务状况证明或承诺书) 

(3)业绩要求:投标人提供近三年(2016年至今)承担过工业生产劳务服务,并提供相关业绩证明材料(如中标通知书或合同协议书或竣工验收证明书等) 

(4)信誉要求:参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并提供承诺书。 

(5)其他要求:

 1)近3年安全生产业绩良好,未发生较大及以上安全、质量、环保事故且最近12个月未发生安全工亡事故;并提供承诺书。

 2)投标人不在“中国铝业集团有限公司承包商负面清单”内。 

 3)本次招标不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-09 09:00——2019-09-17 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言