国家电投集团内蒙古能源有限公司二○一九年第二十一批集中招标(扎哈淖尔煤业公司工业厂区新建门卫)招标二次公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-10  浏览次数:0
   国家电投集团内蒙古能源有限公司二○一九年第二十一批集中招标(扎哈淖尔煤业公司工业厂区新建门卫)招标二次公告

 

                     招标公告2019-MT-NMNY-0000-1-0023-1号

 

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团内蒙古能源有限公司

项目业主:扎鲁特旗扎哈淖尔煤业有限公司

立项情况:

项目资金来源:自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:内蒙古

建设规模:/

项目整体进度:见招标范围

2.2 招标范围


序号

招标编号

项目单位

标段名称

招标范围

工期/服务时间/交货期要求

文件价格(元)

1

2019-MT-NMNY-0000-1-0023-1/1

扎哈淖尔煤业公司

扎哈淖尔煤业公司工业厂区新建门卫

在扎哈淖尔煤业公司工业厂区西侧新建门卫值班室45平方米,建筑高度3.75米,新建大门结构为钢结构,样式为三个造型柱和圆弧造型(具体规格见施工图),并完成相应的电气工程、给排水工程、采暖工程、装饰工程等周边附属工程的施工工作。

2019年11月30日前完工。

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

扎哈淖尔煤业公司工业厂区新建门卫

1、具备独立法人资格,有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有省级行政部门颁发的安全生产许可证;

2、近三年内与内蒙古公司在历史合同履行上无不良行为记录、未出现过农民工劳务纠纷等不良现象。

3、近五年(2014-2018年)承担过三项以上(包含三项)单项合同金额300万以上土建工程施工业绩,提供合同复印件。

4、项目经理资格:具有二级及以上建造师资格。

通用资质要求:

1、企业经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结或破产状态。提供经过审计机构审计的近三年会计财务报表。

2、与招标人在类似项目历史合同履行上无不良行为记录,银行资信和商业信誉良好。

3、企业未被《国家企业信用信息公示系统》列入经营异常信息或严重违法失信企业名单(黑名单)信息。

4、不接受联合体投标。

5、法律法规规定的其他要求。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

4.2 招标文件发售时间

2019年09月9日9:00至2019年09月13日16:30。

热线服务:上午8:30~11:30,下午13:30~18:00【法定节日除外】。

4.3 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.4招标文件购买和获取

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→我的项目→澄清提问→我的提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 纸质投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)2019年09月23日9时00分(北京时间)【若有变化另行提前书面通知】,电子投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)2019年09月23日10时00分(北京时间)【若有变化另行提前书面通知】,投标人应在截止时间前通过  国家电投物资采购系统   (电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 纸质投标文件逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。电子招标投标交易平台不接收逾期传输的投标文件。

6.3 未按照本公告要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言