西昌离职干部休养所保安、物业服务招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-12  浏览次数:1
   西昌离职干部休养所保安、物业服务招标公告

招标公告201909025号

对西昌离职干部休养所保安、物业服务进行公开招标。

1.招标条件

招标人:西昌离职干部休养所

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:西昌市

项目整体进度:详见招标文件。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

内容

招标文件价格(元)

1

CNNP-BP-0178-19

保安、物业服务

1批

西昌离职干部休养所保安、物业服务,详见技术附件。

500.00

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。


3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

保安、物业服务

1、投标人须在中国境内注册,具有独立法人资格;

2、投标人应具有良好的银行资信,财务状况良好,现金流充足,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态(承诺或声明);

3、信誉良好,近三年无不良记录(无法律法规规定的投标资格受限的行为或记录。企业经营状况正常,在全国企业信用信息公示系统查询无不良记录http://gsxt.saic.gov.cn);

4、不允许联合体投标;

5、在西昌地区以内具有派出机构或经营机构(或有承诺函,在签订保安、物业合同后20个工作日内建立);

6、近三年内(自2016年1月以来)具有提供保安、物业服务的业绩(提供证明材料)。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

 2019年9月9日至 2019年9月17日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月10日上午10时00分(如有更改,另行通知)。

6.2 (A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言