内蒙古霍煤通顺碳素有限责任公司焙烧炉火道墙维修耐火砖采购招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-12  浏览次数:1
   内蒙古霍煤通顺碳素有限责任公司焙烧炉火道墙维修耐火砖采购招标公告

 

招标公告201909028号

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:内蒙古霍煤通顺碳素有限责任公司

项目业主:内蒙古霍煤通顺碳素有限责任公司

项目地点:内蒙古通辽市

项目资金来源:企业自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目和交货地点:

内蒙古霍煤通顺碳素有限责任公司焙烧炉火道墙维修耐火砖采购招标

招标数量:3140吨(粘土砖3028吨、高铝砖112吨)

交货地点:内蒙古通辽市科尔沁区新工四路东内蒙古霍煤通顺碳素有限责任公司厂区

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围/技术要求

工期要求/交货期

招标文件价格(元)

 

HMTS-GKZB2019-01

焙烧炉火道墙维修耐火砖采购

火道墙砖型号

总重(吨)

F3

784

F4

1242

F5

270

F6

512

F8

220

F9

112

合计

3140

 

合同签订一个月后按招标方要求,陆续发货

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

 

焙烧炉火道墙维修耐火砖采购

(1)资质要求:投标人应具有独立订立合同的法人资格。投标人必须为本产品的生产制造企业。

(2)财务要求:投标人经营状况良好,(提供经会计事务所审计并签字的近三年资产负债表、利润表、现金流量表及审计报告)。

投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。(提供银行资信证明)

(3)投标人业绩:铝用阳极焙烧炉耐火砖供货业绩5项,须提供相关证明文件(国家工业耐火材料产品质量监督检验测试中心出具的检验报告和合同复印件)。

(4)信誉要求:投标人最近三年没有发生骗取中标,严重违约等不良行为。

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售时间

2019年9月9日至2019年9月16日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间:2019年10月10日9:30(北京时间)。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言