云南源鑫炭素有限公司600kt/a炭素项目二期工程沥青泵、导热油泵采购项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-10  浏览次数:0
   云南源鑫炭素有限公司600kt/a炭素项目二期工程沥青泵、导热油泵采购项目公告

(招标编号:0119-ZB11506)

招标项目所在地区:云南省红河哈尼族彝族自治州

一、招标条件

  本云南源鑫炭素有限公司600kt/a炭素项目二期工程沥青泵、导热油泵采购(招标项目编号:0119-ZB11506),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为昆明有色冶金设计研究院股份公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:源鑫二期扩建工程分两个阶段实施,第一阶段建设150kt/a焙烧及配套系统,主要内容包括54室焙烧炉一座、炭块转运站延长、焙烧烟气净化系统及管网,第二阶段扩建生阳极制造及配套系统,使生阳极生产能力提高250kt/a,再次扩建150kt/a焙烧及配套系统使源鑫炭素形成阳极生产规模600kt/a。

 

招标范围:

序号

名称

型号规格

单位

采购数量

备注

1

沥青泵

Q=20~25m3/h;P=1.0MPa;变频调速,

3

变频电机

2

导热油主循环泵

RY300-250-500

Q=800m3/h,H=80m,P=0.8MPa

1

变频电机

3

导热油辅循环泵

RY125-100-250E

Q=250m3/h,H=80m,P=0.8MPa

1

 

4

排油泵1

Q=3m3/h,P=0.3MPa

1

 

5

排油泵2

Q=10m3/h,P=0.6MPa

1

 

交货期:45天

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001云南源鑫炭素有限公司600kt/a炭素项目二期工程沥青泵、导热油泵采购

三、投标人资格要求

001云南源鑫炭素有限公司600kt/a炭素项目二期工程沥青泵、导热油泵采购

(1)资格要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,投标人应为本次招标设备的合格制造商或经合格制造商书面授权的代理商。 

(2)财务要求:投标人应提供近三年经审计的财务报告,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好; 

(3)类似项目业绩要求:2016 年至今投标人须提供至少2个沥青泵、导热油泵的生产和销售业绩,提供业绩扫描件并加盖红章(提供合同或业绩证明文件)。 

(4)信誉要求:根据《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》及《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,未被列入最高人民法院官网中“http://zxgk.court.gov.cn全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“http://yn.gsxt.gov.cn信用中国”的失信被执行人;以评委会检索结果为准。

 ★(5)其他要求:(同时满足)

 1)提供的产品须具有符合国家、行业相关规定要求的许可证、强制认证、标志证书、产品合格证、产品检测、检验报告等(投标人需根据国家、行业对所投产品的相关规定和本次招标货物的要求提供相应的资格文件)。

 2) 配套服务:提供产品供货、运输、装车、检测、技术服务、售后服务等,并提供承诺。

 3)本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-09-09 09:00——2019-09-20 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言