中铝长城建设有限公司广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目氧化铝综合循环水I标段劳务分包【重新招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-09-09  浏览次数:0
   中铝长城建设有限公司广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目氧化铝综合循环水I标段劳务分包【重新招标】项目公告

(招标编号:0119-ZB01180/01)

招标项目所在地区:广西壮族自治区防城港市

 

一、招标条件

本中铝长城建设有限公司广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目氧化铝综合循环水I标段劳务分包项目(招标项目编号: 0119-ZB01180 /01),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为中铝长城建设有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目名称: 中铝长城建设有限公司广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目氧化铝综合循环水I标段劳务分包

2.2项目类型:劳务分包

2.3项目概况:本工程包括真空泵冷水池、热电空压系统冷水池、综合过滤焙烧系统冷水池、分解系统冷水池、冷却塔集水池及上部结构、配电室。其中综合循环水1工程配电室建筑面积173.28㎡,建筑高度8m;冷却塔建筑面积2042.28㎡,建筑高度18.46m。综合循环水1主体结构形式为钢筋混凝土水池及钢筋混凝土框架结构,围护结构采用砖砌体围护。

2.4项目地点:广西防城港市  

2.5招标范围:

2.5.1对应工程量清单的施工图纸范围内的全部土建工程

    2.5.2钢材、门窗、混凝土甲供,其它乙供

2.5.3施工用工机具、设备等乙方自备;

2.5.4招标人提供厂区内水、电、接驳口,水电费以及水电表、水电线路的接驳、敷设、维护、材料与设备的采购供应等,均由报价人自理。

三、投标人资格要求

3.1投标人应在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、符合相关法律法规要求、能够独立履行合同能力, 营业执照中经营范围包括本次招标的内容;

3.2投标人应具备劳务承包资质和年检合格的安全生产许可证;具有健全的安全生产管理体系和完成本项目的安全生产能力;

3.3投标人在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力,为本项目配备现场安全生产专职管理人员的三类人员”C类证书人员数量不少于1人;

3.4近三年(20161月至今)来承建过不少于1个类似工程业绩,提供合同复印件或其他有效证明资料;

3.5投标人应具有良好的商业信誉,不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)和信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准;

3.6不接受联合体投标,不接受再分包;

3.7其他要求:严禁挂靠单位,一旦中标,合同的签订必须是企业法人或授权委托人签字。

四、招标文件的获取

获取时间: 2019-09-06 09:00 2019-09-16 9:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言