德州力奇陵城100MW风电项目电气设备采购招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-29  浏览次数:0
  

德州力奇陵城100MW风电项目电气设备采购招标公告

 

 

对德州力奇陵城100MW风电项目工程电气设备采购进行国内公开招标,信息公开发布,现公告如下:

一、招标人:德州力奇风力发电有限公司

三、招标内容及项目概况:

1、招标内容

标段序号

标段名称

招标内容

备注

标段一

德州力奇陵城100MW风电项目工程 主变及附件采购

SZ11-50000/110,2台

具体内容和数量详见技术规范书。

标段二

德州力奇陵城100MW风电项目工程 GIS及附属设备采购

110kV GIS及四个间隔

标段三

德州力奇陵城100MW风电项目工程35kV开关柜、400V开关柜采购

35kV开关柜一期6面、二期6面,400V开关柜6面

标段四

德州力奇陵城100MW风电项目工程SVG采购

降压型无功补偿装置2套

标段五

箱式变压器采购

SCB11-2800/37(双绕组)

Ud=6.5%

37±2×2.5%/0.69 Dyn11

40台

标段六

 

德州力奇陵城100MW风电项目工程并网调度系统采购

一套

德州力奇陵城100MW风电项目工程综合自动化系统采购

一套

标段七

德州力奇陵城100MW风电项目工程交直流一体化电源系统采购

一套

2、工程规模:本风场总体规划容量100MW,分两期同时开工建设。

3、建设地址:山东省德州市陵城区宋家镇

4、工程计划(形象)进度:建设进度暂按2019年10月开工,2020年10月机组投产。

四、资金来源:自筹

五、合格投标人应具备的资质条件:

投标人应具有相应资质和圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1、合格投标人应具备的条件:  

(1)在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具有独立签订合同的权利,注册资本金人民币壹亿元及以上,企业具备一般纳税人资格。

(2)本工程不接受联合体投标。

(3)不接受不具备独立资质的子公司或分公司代表其母公司所投的投标文件。

(4)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得在本项目同时投标,母公司与全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标,否则招标人会全部拒绝相关投标。

(5)二次部分同等条件下优先考虑在项目所在地有工程业绩的投标单位。

2、企业资质要求:

(1)投标人应具有相应资质和圆满履行合同的能力,具有中华人民共和国独立法人资格,能够独立承担民事责任和独立签订合同的权利。

(2)通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,且上述认证的年检记录在有效期内。

(3)投标人资质和业绩、资本金要求:

近3年合计完成风电或太阳能10个项目以上电气设备采购或50台电力工程业绩(投标人应在投标文件商务部分提供承包合同、竣工验收证明书、工程交接证书复印件,作为资格后审的证明文件)。

(4)具有安全生产许可证。

(5)具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

(6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。投标单位只能以自己的名义投标,不能委托其他人代理投标。

(7)在最近三年内没有骗取中标、严重违约,所施工工程未发生重大及以上质量安全责任事故。

(8)未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

(9)投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

(10) 财务状况:财务状况良好,审计报告结论良好(应提供经会计师事务所审计的近三年资产负债表、损益表、现金流量表)。

(11)国家有关法规、规章规定的其他情形。

六、资格审查方式:资格后审

(1)本次招标采用资格后审,请各位投标商严格按照资格条件及顺序在投标文件中列出相应资质业绩。开标后,评标委员会首先对投标人进行资格审查,符合以上资格条件要求的投标人才能进入下一步详评。

七、招标公告发布媒体与时间:

1、公告及购买标书时间:2019年8月29日09:00至2019年9月2日17:00整。

八、招标文件购买时间、方式及价格:

1、购标时间:  2019年8月29日09:00至2019年9月2日17:00整。

2、标书发售方式: 网上报名(报名资料及打款凭证发至),汇款购买。

3、标书售价:600元/标段

4、标书款支付方式:电汇方式支付(备注购买标段)。

5、投标截止时间:2019年9月18日上午9:00(北京时间)

6、开标时间:2019年9月18日上午9:00(北京时间)

8、备注说明:请在购标截止时间(2019年9月2日17:00)前将购标电汇底单复印件扫描后发送至(请一定注明汇款单位、项目及标段名称)。

九、联系方式:

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言