盐城国能大丰H5#海上风电场工程环境监理招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-26  浏览次数:0
  

盐城国能大丰H5#海上风电场工程环境监理招标公告


盐城国能大丰H5#海上风电场工程-环境监理项目公开邀请合格的投标人参加上述项目投标报名。

1.工程概况

1.1项目名称:盐城国能大丰H5#海上风电场工程环境监理。

1.2项目地址:江苏省盐城市大丰区。

1.3 项目规模:200MW。

1.4 项目概况:

盐城国能大丰H5#海上风电场工程位于江苏大丰近海海域,场区中心离岸距离约67km。场区形状呈矩形,东西长约11km,南北宽约3.5km,规划海域面积约37.4km2,规划装机容量200MW。海底地形变化较为平缓,水深在15~20m之间。风电场所发电能汇集至H5-1#海上升压站35kV母线,经主变升压至220kV后通过1回220kV海缆(长约35.6km,三芯500mm2)接入大丰H5-2#海上升压站220kV母线(位于大丰H10#海上风电场场区内),汇流后与大丰H10#风电场的150MW风电容量(总共350MW)通过两回220kV海缆(长约2*43.8km,三芯500mm2)登陆并经220kV同塔四回架空线路接至220kV陆上集控中心,陆上集控中心共3回电缆进线汇集至220kV母线,采用单母线接线,汇集后最终通过1回220kV线路接至系统变电站。

 

2.招标范围

盐城国能大丰H5#海上风电场工程施工区及所有因工程建设可能造成环境污染和生态破坏的区域的环境监理,主要包括设计文件环保核查、施工期环境监理和试生产期环境监理三个方面。

 

3.服务期限:自签订合同之日起至工程通过环保竣工验收为止。

 

4.投标申请人应当具备的主要资格条件:

4.1 投标人的基本资格

4.1.1 投标人应是中华人民共和国境内注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利(需提供有效的企业营业执照复印件并加盖单位公章)。

4.1.2诚信良好,最近三年内无骗取中标和严重违约行为。

4.1.3近三年在招标投标活动中没有串通投标等不良行为记录。

4.1.3 不得使用通过租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。

4.1.4 国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。

4.2 投标人的专项资格要求

4.2.1近五年(自2014年1月1日至今)不少于两个海上风电场工程环境监理业绩,以合同复印件为准(合同复印件至少需提供首页、签字盖章页及能证明与招标人要求的业绩相符的服务范围等信息的页面)。

4.2.2拟派总监理工程师具有高级及以上职称资格,同时具有国家环境保护部环境工程评估中心颁发的建设项目施工环境监理技术人员培训合格证书,具有担任过生态影响型建设项目环境监理工程总监理工程师的实践经历,年龄不得超过55周岁。

 

5.本招标项目不接受联合体投标和挂靠投标。

 

6.本项目资格审查方式采用“资格后审”全数入围的办法。

 

7.标段划分:本次招标项目为一个标段。

 

8.请具备主要资格条件的潜在投标人于2019年8月26日上午8:30时起至2019年8月30日17:00时前,携带单位介绍信至   报名并领取招标文件。招标文件费用收取:工本费500元。

 

9.招标文件领取方式:电汇或至现场购买。

购买招标文件时应提供以下资料(发至招标代理机构邮箱):1)加盖企业公章的营业执照副本复印件;2)企业简介(含企业成立时间、注册资本、资质、发展历程、类似项目业绩)word版;3)投标人联系方式、开票信息(注明开专票或普票)word版;4)电汇底单复印件(若采用电汇方式)。

 

10.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间为北京时间2019年9月19日14:00时。

2)递交方式:所有投标文件应于2019年9月19日14:00时之前递交到开标地点(地点见招标文件)。

 

12.投标申请人如有违反《盐城市市场廉政准入规定(试行)》中规定情形的,将被取消投标(中标)资格。

 

13.本项目严禁挂靠。招标项目公示之后、中标通知书发出之前履行约谈法定代表人的程序,如此时发现挂靠,则1)取消其中标资格;2)没收投标保证金;3)追究其耽误甲方工期、各项费用损失之法律责任;如在中标之后发现其挂靠,则1)立即清退出场;2)没收全部履约保证金;3)承担甲方延期施工等一切损失;4)终身禁止参与国投集团、国能公司所有项目的投标;5)上报建设主管部门,将其列入黑名单。

 

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言