北镇中电环保发电项目“设计采购施工总承包(EPC)”招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-23  浏览次数:0
  北镇中电环保发电项目“设计采购施工总承包(EPC)”招标公告

 

一、招标条件

    北镇中电环保发电项目“设计采购施工总承包(EPC)”工程已经由辽宁省·锦州市·北镇市备案。以锦发改〔2017〕279号批准建设,招标人为北镇中电环保发电有限公司,工程所需资金来源为自筹。项目出资比例,项目已具备招标条件,现对该项目的设计采购施工总承包(EPC)进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:辽宁省北镇市中安镇高力板村

    2.工程规模:北镇中电环保发电项目EPC总承包的设计、采购、施工、调试、试运行、服务(包括竣工验收)等实行全过程的总承包。

    3.本公告共划分为1个标段:设计采购施工总承包(EPC)

    4.工期要求:2019年09月15日 开工至 2021年10月15日 竣工

    5.招标范围:本次招标为北镇中电环保发电项目EPC总承包的设计、采购、施工、调试、试运行、服务(包括竣工验收)等实行全过程的总承包。包括项目的勘察、设计、土建、设备采购(业主已采购的焚烧炉设备、余热锅炉设备、汽轮发电机组设备、烟气净化系统设备、渗滤液处理系统设备、垃圾抓斗桥式起重机设备、卸料门设备除外)、设备安装和调试,工程达到试运行条件后交付(竣工验收前仅指运行操作部分)发包人,协助和指导发包人试运行,负责和协助发包人完成工程竣工验收和环保竣工验收。

三、投标人资格要求

   1.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体投标要求设计单位为联合体牵头人,牵头人应具有住房和城乡建设部颁发的工程设计综合甲级资质。联合体组成单位不得超过三家,联合体必须签订联合体协议书。其中之一联合体成员必须是主体工程施工单位,且为电力工程施工总承包一级及以上资质。

   2.独立体投标人应具有住房和城乡建设部颁发的工程设计综合甲级资质或电力工程施工总承包一级及以上资质:

     a 投标人若为具有住房和城乡建设部颁发的工程设计综合甲级资质的单位,其拟分包的主体施工单位需提供三家及以上,且主体分包单位需具有电力工程施工总承包一级及以上资质,其业绩满足第2-c条要求。

     b投标人若为具有电力工程施工总承包一级及以上资质的单位,其拟分包的的设计单位需具有住房和城乡建设部颁发的工程设计综合甲级资质或行业甲级资质,其业绩满足第2-b条要求。

   3.业绩要求:(需提供中标通知书或合同,以及最终竣工验收报告复印件。要求投标时随带正本核验)

     a 投标人应具有自2014年1月1日起已完成的15MW及以上等级背压机组EPC总承包工程业绩或300MW及以上等级火力发电机组EPC总承包工程业绩或500t/d及以上等级机械炉排炉焚烧线EPC总承包业绩。

     b 独立体投标人分包的设计单位或联合体投标牵头方应具有自2014年1月1日起已完成的300MW及以上火力发电机组或500t/d及以上等级炉排炉垃圾焚烧线发电项目设计业绩。

     c 独立体投标人分包的施工单位或联合体主体工程成员应具有自2014年1月1日起已完成的300MW等级及以上大型火力发电机组主体工程或500t/d及以上等级垃圾电站主体工程施工业绩。

   4.项目经理的资格要求:

     a应具有一级建造师执业资格。

     b应具有已完成的300MW及以上火力发电机组EPC总承包工程管理业绩或500t/d及以上垃圾焚烧发电项目EPC工程管理业绩(需提供项目发包人单位出具的证明文件及竣工验收签证单等能够证明其履历的资料),并担任项目副经理及以上经历。

     c中标后,投标人项目经理不能担任其它项目的项目负责人,年龄不大于55周岁。

   5.设计负责人的资格要求:近五年内已完成300MW及以上火力发电机组或500t/d及以上垃圾焚烧发电项目担任设计负责人经历(需提供项目业主单位出具的证明文件等能够证明其履历的资料),年龄不大于55周岁。

   6.施工负责人的资格要求(主体工程施工方):

     a应具有一级建造师执业资格证和安全生产考试合格证书(B证)。

     b要求五年内已完成的300MW及以上火力发电机组或500t/d及以上垃圾焚烧发电项目主施工标段施工业绩,且担任过项目副经理及以上职务的履历(需提供项目发包人单位出具的证明文件),年龄不大于55周岁。

    7.安全副经理:应具有注册安全工程师等资质证书,并有相应的从业经历(需提供项目发包人单位出具的证明文件等能够证明其履历的资料),年龄不大于55周岁。 七、项目管理机构及人员:项目经理、副经理、安全副经理、主设及以上设计负责人、施工负责人、安全管理人员、技术总监等主要现场管理人员应是投标单位的正式员工,投标时应提供社保缴纳凭证。

四、招标文件的领取

1、在线发售,不接受来人现场购买。

(1)招标文件发售时间:2019年8月23日至8月30日,上午8:30~11:30,下午13:30~17:00。

(2)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(3)支付方式:银联在线支付

2. 获取招标文件

(1):购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在“文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

(2)本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,凡具备上述资格条件且有意参加投标者,请于公告发布期间登录进行网上报名。

    3.招标文件每套3000元(人民币叁仟元),售后不退。

4.投标保证金¥1,000,000(人民币壹佰万元)

保证金形式:银行电汇(必须为公司账户汇出)

特别注意事项:

(1)通过申请购买并下载了指定项目招标文件且准备参加投标的厂商,应提前按照招标文件要求的支付方式办理投标保证金支付手续,并在自购买招标文件款项支付成功起至截/开标日期之前的期间内,通过本网站的信息维护/文件购买订单中的“保证金支付”功能进行投标保证金支付信息登记,同时上传投标保证金支付证明复印件(此项操作未完成以前,相应的投标保证金无法进行返还,若因投标人未按此规定及时完成上传工作,由此造成的投标保证金延迟甚至无法返还的结果由投标人自行承担)。若对此流程不熟悉,投标人可登录学习如何上传登记保证金。【路径:首页>>使用帮助>>网上交易操作说明>>保证金支付操作说明】

(2)未中标的投标人的投标保证金,将在招标代理机构发出《中标通知书》,并与中标人签订了合同后予以退还。

(3)中标人的投标保证金将在招标人与中标人签订了合同且提供了招标文件规定格式的履约保函后予以退还;如果中标人投标保证金的有效期不满足此要求,中标人应延长其有效期。中标人同招标人签订合同后7日内,将合同扫描件(如文件容量过大无法发送则提供带合同金额和签字的两页扫描页)发到招标代理机构联系人邮箱,经办人收到邮件后,发起相关的清退流程。若中标人未按此要求执行,如果导致保证金没及时清退,后果由中标人自行承担。

五、投标文件的递交

    1.投标截止时间/开标时间: 2019年09月17日 10:00(北京时间)

六、联系方式

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言