云南文山铝业有限公司西畴矿业破碎及石灰仓增加收尘设施项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-22  浏览次数:11
  云南文山铝业有限公司西畴矿业破碎及石灰仓增加收尘设施项目公告

招标编号:0119-ZB11285/01

招标项目所在地区:云南省 文山市马塘工业园区

一、招标条件

文山铝业西畴矿业有限公司(以下简称西畴矿业)隶属云南文山铝业有限公司全资子公司。西畴矿业破碎及石灰仓增加收尘设施(招标项目编号:0119-ZB11285/01),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为建设资金自筹,招标人为 云南文山铝业有限公司。现对该项目进行国内公开招标。开标方式为网上开标。

二、项目概况、招标范围

项目规模:本项目为技改项目,对现有粗碎和细碎漏斗口及压滤车间石灰仓周围环境粉尘治理。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

2.1项目名称:西畴矿业破碎及石灰仓增加收尘设施。

2.2项目类型:货物

2.3项目概况:本项目为技改项目,用于粗碎和细碎漏斗口及压滤车间石灰仓周围环境粉尘治理。

2.4项目地点:云南省文山州西畴县董马乡卖酒坪村。

2.5招标范围:微动力除尘器5套: 包括除尘器、风机、阀门、密封区域、导料槽,控制系统、仪表等。

2.6 交货期:合同生效之日起20日历日内发货到现场,同时技术服务人员到现场指导安装调试直至交付使用。

本次采购的设备设施清单如下:

序号

设备名称

收尘位置

收尘点数(以现场实际为准)

安装位置

备注

1

微动力除尘器

2-1#、2-2#皮带机尾

鄂破下料口

2个收尘点

槽洗平台

2

2

微动力除尘器

6#皮带机尾圆锥破碎机

1个收尘点

6#皮带机尾

1

3

微动力除尘器

老压滤石灰卸料仓

1个收尘点

老压滤石灰卸料仓

1

4

微动力除尘器

新压滤石灰卸料仓

1个收尘点

新压滤石灰卸料仓

1

三、投标人须具备下列资质

(1)资格要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,投标人应为本次招标设备的合格制造商或经合格制造商书面授权的代理商。

(2)财务要求:投标人应投标人具有良好的财务资金状况,提供承诺书。

(3)类似项目业绩要求:投标人应至少三项近三年相似设备销售业绩,需提供有效证明文件合同。

(4)信誉要求:

1)未被列入最高人民法院官网中“http://zxgk.court.gov.cn 全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“http://yn.gsxt.gov.cn 信用中国”的失信被执行人,以评委会检索结果为准;

2)未被列入中铝集团供应商负面清单。

注:投标人须在投标文件中提供上述条款的证明材料复印件加盖公章,否则评标委员会有权否决其投标

四、招标文件获取

获取时间:2019-08-19 上午09:00至2019-08-28下17:00(北京时间)。

获取途径:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言