霍煤鸿骏电解铝烟气深度治理项目包1电解车间天窗无组织在线监测装置【二次招标】项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-15  浏览次数:57
 霍煤鸿骏电解铝烟气深度治理项目包1电解车间天窗无组织在线监测装置【二次招标】项目公告

(招标编号: 0119-ZB11066/01

招标项目所在地区: 内蒙古自治区通辽市

一、招标条件

本 霍煤鸿骏电解铝烟气深度治理项目包1电解车间天窗无组织在线监测装置【二次招标】(招标项目编号: 0119-ZB11066/01),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 企业自筹,招标人为 沈阳铝镁科技有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001 霍煤鸿骏电解铝烟气深度治理项目包1电解车间天窗无组织在线监测装置【二次招标】

2.1项目名称: 霍煤鸿骏电解铝烟气深度治理项目包1电解车间天窗无组织在线监测装置【二次招标】

2.2项目类型: 设备

2.3项目概况: 内蒙古霍煤鸿骏铝电有限责任公司电解铝烟气无组织排放深度治理技术开发及应用项目的性质为研发项目。其包括工程设计、设备和材料采购、运输、储存、保管、试运行、消缺、性能验收试验、检测、竣工、技术和售后服务、人员培训等交钥匙工程。同时也包括所有设备、材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等。

2.4项目地点: 该项目分两个地点,分别是300kA、350kA电解槽位于内蒙古霍林郭勒市霍煤鸿骏铝电有限公司厂区内,400kA电解槽位于内蒙古霍林郭勒市霍煤鸿骏铝电有限公司扎哈淖尔分公司厂区内

2.5招标范围:


 

序号

设备名称

数量

单位

交货期

1

天窗在线监测设备

1

合同签订生效后60天内完成供货和安装调试。

2

氟化氢分析仪主机

1

3

激光发射器

1

4

激光接收器型号

1

5

监控终端

1

6

镜头清理装置

2

7

专用光缆

1

8

专用电缆

1

9

天窗安装固定装置

2

 

三、投标人资格要求

001 霍煤鸿骏电解铝烟气深度治理项目包1电解车间天窗无组织在线监测装置【二次招标】

3.1资质要求:

(1)投标人是中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的能力的生产制造企业或是经销商。

(2)投标人如为经销商必须提供所投产品制造商出具的原厂授权书。

3.2业绩要求:投标人近三年(2016年至今)应具有同类设备销售业绩(需提供合同扫面件)。

3.3财务要求:投标人需提供近三年(2016年-2018年)经审计的财务报表,近三年财务状况良好,近三年总体保持盈利。

3.4其他要求:本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 2019年8月16日 16:00至  2019年8月23日 17:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言