中国六冶云南分公司临翔至双江高速公路项目第二合同段混凝土及砂石料供应服务项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-10-19  浏览次数:61
   中国六冶云南分公司临翔至双江高速公路项目第二合同段混凝土及砂石料供应服务项目公告

(招标编号:0119-ZB21321/01)

招标项目所在地区:云南省

一、招标条件

本中国六冶云南分公司临翔至双江高速公路项目第二合同段混凝土及砂石料供应服务(招标项目编号:0119-ZB21321),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他,招标人为中国有色金属工业第六冶金建设有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:临翔至双江高速公路项目第二合同段工程起点为K16+385,终点为K25+060全线总长约8.675km,其中桥梁18座,隧道4座及勐库互通立交1座;本项目需供应各种标号(C15~C50)合计约48万立方米(不含隧道喷射混凝土),砂石料合计约57万吨。

招标内容与范围:临翔至双江高速公路项目第二合同段混凝土搅拌站、砂石料厂及配套设施,提供混凝土、砂石料供应服务。

招标内容:

招标人委托投标人在临翔至双江高速公路项目第二合同段施工现场建设混凝土搅拌站2座(包含大临设施建设,标准养护室、水电畅通、人员住宿房屋、生活用食堂、卫生间等后勤保障措施),自行选择合适位置建设1座砂石料取料场及相关附属设施,搅拌生产混凝土运到施工现场直至临双高速第二合同段完成施工,所需临时用地(含拌合站至进场道路之间的便道及弃土场)的修建、维护、征地、复耕等、交通保畅、地方公安、城管、安全、消防、环保、卫生、水利、林业、国土、电力(包含砂石料取料场及拌合站所需的全部电力架设)、交通等各职能部门规定手续办理及协调等,上述费用全部包含在投标报价中。

1#搅拌站供应范围为K16+385K23+450,供应混凝土数量约为40.8万立方米,建一个不低于双机HZS120混凝土搅拌站。

1#砂石料场供应范围为K16+385K25+060,供应砂石料数量约57万吨,建一个日产量不低于3000吨的砂石料场。

2#搅拌站2#搅拌站投标人可自行考虑建场形式)供应范围为K23+450K25+060,供应混凝土数量约为7.2万立方米,建一个不低于单机HZS90混凝土搅拌站。

服务周期:合同签订之日起至临翔至双江高速公路项目第二合同段项目完成施工。

三、投标人资格要求

   3.1投标人应是经国家工商行政管理部门登记注册、营业执照年检合格的独立法人,营业范围包含以下内容之一:

a、混凝土生产、经营、销售;

b、预拌混凝土专业承包;

c、水泥制品的生产和销售;

d、桥梁、隧道、路基工程二级以上专业承包资质;

e、房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质;

f、公路工程施工总承包二级及以上资质;

3.2 提供近三年无安全生产事故证明或承诺;

3.3 在人员、资金等方面具有承担本项目的施工生产能力的企业(详见招标文件第二章“投标人须知前附表”附录2 ~ 6)。

3.4投标人其他要求:

本项目不接受联合体投标。

 

四、招标文件的获取

获取时间:2019-08-16 09:00——2019-08-23 16:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言