普洱倚象山茶旅汽车旅游营地物业管理服务项目招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-13  浏览次数:0
 

普洱倚象山茶旅汽车旅游营地物业管理服务项目招标公告

 

 

一、招标条件

本普洱倚象山茶旅汽车旅游营地物业管理服务项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金。招标人为云南云缦汽车旅游投资有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况

规模:服务期3年

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:(001)普洱倚象山茶旅汽车旅游营地物业管理服务项目;

三、投标人资格要求

(001 普洱倚象山茶旅汽车旅游营地物业管理服务项目)的投标人资格能力要求:

(1)投标人应为中国境内注册成立并具有独立法人资格,具备有效营业执照的公司。

(2)投标人应具备有效的物业服务企业资质证书。

(3)2016年至今具有不少于3个物业管理业绩。

(4)拟派项目负责人应具有物业管理人员岗位证书或资格证书。

(5)投标人应提供2017和2018共2年的经审计的财务报表。

(6)申请人当前未出现被责令停业、被暂停或取消投标资格,且投标人及其法定代表人在投标期间没有被列入“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)”的“失信被执行人”名单内。

(7)本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从 2019 年 08 月 14 日 09 时 00 分到 2019 年 08 月 20 日 17 时 00 分

获取方式:(1)凡有意参加投标者,须携带以下资料购买招标文件:①法定代表人身份证明书。②法定代表人授权委托书和被授权人身份证。③营业执照副本和企业资质证书。(3)购买招标文件时间:2019 年 8月 14 日至 2019 年 8 月 20 日,每日上午 09 时 00 分至 12 时 00 分,下午 14 时 00 分至 17时 00 分(北京时间)。(4)招标文件每份六百元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019 年 09 月 03 日 09 时 30 分

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言