兰州铝业有限公司翻车机负压除尘系统项目项目公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-13  浏览次数:0
  兰州铝业有限公司翻车机负压除尘系统项目项目公告

(招标编号:0119-ZB11292/01)

招标项目所在地区:甘肃省兰州市

一、招标条件

本兰州铝业有限公司翻车机负压除尘系统项目(招标项目编号:0119-ZB11292),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为兰州铝业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:翻车机负压除尘系统由翻车机密闭室、抽风管路系统、脉冲式除尘器、引风机、螺旋输送机、液压控制系统、电气控制系统等组成,是将翻车机用密闭室完全密闭,彻底阻止了粉尘外逸的通道,采用引风机抽风使其形成微负压区,组织含尘气体有序流动,通过脉冲式除尘器的过滤,排放洁净空气,过滤后的污料由输送机排送至翻车机坑内回收利用。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

兰州铝业有限公司翻车机负压除尘系统项目

三、投标人资格要求

3.1在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格的生产商,具有有效营业执照;有能力提供本次招标设备的设计、制造和安装。 3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度, 投标人在近三年财务状况良好,没有处于财产被接管,破产或其它关、停、并、转状态,提供近三年经审计公司审定的财务报告; 3.3企业通过ISO9000质量体系认证; 3.4近三年之内,在经营活动中没有重大违法犯罪记录, 投标人履约状况良好。在招标活动或工程项目建设中无不良行为没有被相关建设主管部门通报限制招标; 3.5业绩要求:投标人2017年至今需具有至少2项同类设备供货业绩并提供业绩证明材料(合同复印件、中标通知书复印件); 3.6未进入中铝集团负面清单企业。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-08-13 10:00——2019-08-28 14:00(北京时间)。

获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。

 欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言