土耳其胡努特鲁燃煤电厂工程2×660MW超超临界机组(含氨废水处理系统招标)二次招标公告

招投标信息服务平台  公告时间:2019-08-15  浏览次数:1
   土耳其胡努特鲁燃煤电厂工程2×660MW超超临界机组(含氨废水处理系统招标)二次招标公告

招标公告201908039号

对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:中航国际成套设备有限公司

中电投电力工程有限公司

项目业主:土耳其EMBA发电有限公司

立项情况:已立项

项目资金来源:本项目由上海电力股份有限公司、中航国际成套设备有限公司、土耳其投资方共同出资建设,上海电力股份有限公司为控股方,注册资金占总投资的20%,其余资金由融资贷款解决。

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:土耳其 Adana 省Yumurtalik 市Hunutlu村庄

建设规模:土耳其胡努特鲁燃煤电厂工程建设2×660 MW超超临界燃煤火力发电机组,受场地条件限制不考虑再扩建的可能性。工程同步建设脱硫、脱硝设施。

项目整体进度:本期工程两台机组计划于2022年建成投产。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

技术规格

交货地点

交货期(暂定)

招标文件价格(元)

1. 

CPCEC/SH-ZB-17-2019-03-33

33-含氨废水处理系统

Ammonia Wastewater Processing System

1套

最大处理能力按120m3/d设计,工艺考虑采用“厌氧氨氧化+A(缺氧)/O(好氧)”的生化处理方法

上海港

2020年8月

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

3.1基本资格要求:

1)投标人应具有独立订立合同的法人资格,不接受联合体投标。

2)具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。

3)设备、材料类标段投标人应具有设计、制造与招标设备、材料相同或相近产品的能力,在安装、调试和运行中未发现重大的设备质量问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。

4)最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

5)具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

6)经营状况良好。

7)近3年内不存在重大安全事故,且近3年内不存在两次较大安全事故,且近1年内不存在较大安全事故,且近1年内在国家电投集团公司所属项目不存在人身死亡事故。

8)国内有厂家直接供货的设备,除非另有说明,原则上不接受中间代理机构的投标。

3.2专项资格要求:

序号

标段名称

专项资格要求

1. 

33-含氨废水处理系统

Ammonia Wastewater Processing System

投标人须在5年内至少有1个含氨废水处理系统(采用厌氧氨氧化+A/O工艺,处理含氨废水项目)1年及以上商业运行的业绩。

The Tenderere shall in 5 years have the reference of 1 years’s commercial operation of 1 set the ammonia wastewater processing system (Anammox +A/O process is adopted to treat ammonia wastewater)

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019年8月12日至2019年8月16日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请发送word版及签字盖章的pdf版发送到进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)2019年9月2日(暂定,具体时间另行通知),地点为上海(暂定,具体地点另行通知)。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

欲购买招标文件的潜在投标人,可免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

联系人:孙工

手机:13051898330 [微信同号]

邮箱:1062178398@qq.com

QQ: 1062178398 [加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言